设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 模型问题!求解答! [复制链接]

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

合并模型时出现此问题该如何解决?

************ ERROR ************
Line 26 is incomplete
************ ERROR ************
Line 27 is incomplete
.\/$body.smd doesn't exist

根据蛋疼谷歌翻译:
************错误************
第26行是不完整的
第27行是不完整的
。\ / $ body.smd不存在

模型究竟出什么问题了?这种错误还没遇到过。。。所以特求解答
PS:模型都是渣模,自己弄的 ,估计是那个模型有问题,但是不知怎么修复= =
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

css还是cs?······
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Operation Officer

中国FPS联盟—顶点小组

声望
19074 点
被赞许
701 次

Mod中国同盟社至高荣誉 MTT职员 模界神人奖 最佳贡献奖 优秀版主奖 起源天才奖 模纹达人奖 热心会员奖 地图神作奖 新人进步奖 懒人勋章 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 精华帖制造者 Modchina灌水王 星界财团 积分霸主 图界之神 MagicTime使者

回复 2# lijunfen111

这当然是CS模型!而且是用MS3D合成的,所以才这样显示。

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

回复 3# 32550163qq

额···我基本不用那玩意合模型·····
lz还是用常规方法合吧····
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

声望
9852 点
被赞许
-37 次

Modchina元老

版聊说不清 上QQ
已有 1 人评分声望 收起 理由
jian894123078 + 4 OK

总评分: 声望 + 4   查看全部评分

此号待删除,不再登陆.

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

回复 5# 阿发

阿发,真的很感谢你
    我不应该犯这些简单的错误,我真不知道我是何等的失态啊。。。这是一个模型爱好者不该犯的错误
    对于您的帮助,我深表感激!!!

声望
9852 点
被赞许
-37 次

Modchina元老

我之前都没见过这种错误 看q3说得斩钉截铁的样子看来是也犯晕过呢
此号待删除,不再登陆.

Modchina声望-崇拜

東方Master

声望
10927 点
被赞许
24 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 6# jian894123078

lz是什么问题能补充一下吗?我也想看看是怎么造成的呢

声望
9852 点
被赞许
-37 次

Modchina元老

回复 8# lovemarin

犯二了 直接$body "refname"
此号待删除,不再登陆.