设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] PSP新游戏破解没希望了...牛人大神走了.... [复制链接]

声望
1956 点
被赞许
5 次
如题,在电玩巴士看到大神发的告别贴,表示深感杯具.....可恶的人肉使得我们电玩界破解大神不得不走了........而且我的PSP也变砖了...得买新的了,以后没免费游戏玩了.....得去买碟,不过谁知道广州哪里有正版PSPUMD碟卖?不过再此我还是祈祷出现新的大神...还有外国大神....中国的大神L....走好~!
已有 1 人评分声望 收起 理由
傻鱼 + 5 同情!

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

AI怪物插件学习圣坛,让你快速学会制作大灾变和机甲风暴单机版!http://www.modchina.com/?fromuid=49624

声望
1932 点
被赞许
1 次
我也不知道你说什么,乱说的话,让你变成丧尸
同志们呐,,手上的金币也不能留过夜的...就大把大把的朝我砸来吧...

Modchina声望-崇拜

東方Master

声望
10927 点
被赞许
24 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 1# 幸存者

额,这大大打击了我想买PSP的欲望啊

声望
1956 点
被赞许
5 次
.....就是说,现在想玩PSP破解游戏?能,但,新的就不能了,破解人走了..........杯具了.....
AI怪物插件学习圣坛,让你快速学会制作大灾变和机甲风暴单机版!http://www.modchina.com/?fromuid=49624

声望
0 点
被赞许
0 次
我是来拿声望点的
已有 1 人评分声望 收起 理由
幸存者 -4 拿?回家找父母要去~!

总评分: 声望 -4   查看全部评分

声望
430 点
被赞许
0 次
没事的~走了一个还会有后人来顶替他的位置~听说这人破解索尼的游戏被日本索尼老总知道了~这人正在逃逸~
所有話都送給我一生最愛dē你!