设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 我们死后QQ号怎么办?—很有意思的问题 [复制链接]

声望
607 点
被赞许
0 次
1.作为遗产留给我儿子。   

2.三个月未登录被系统回收,难道就这么个下场?   

3.带到“那边”继续使用!   

4.让我儿子帮我24小时开机不下,挂个骷髅图标,就OK了!   

5.叫活着的朋友每天把QQ挂在线上,打开自动回复:“我真的死了!”   

6.****:此人已葬于终南山,有事请到坟前烧纸。   

7.QQ死的肯定比我早……   

8.制成QQ木乃伊,为后世考古事业做出贡献……   

9.留给我的子孙,逢年过节叫娃给烧点QQ币啥地?   

10.给我的儿子,嘻嘻让他泡MM   

11.给我儿子,叫他不要申请了,继续给劳资疯狂升级.升到9个太阳,家忌勿忘告乃翁.   

12.捐给希望工程,让大山里的孩子早日用上太阳QQ号码.   

13、死的时候,QQ上的好友命也不长了.   

14.留给你QQ上年纪最小的网友,然后让他死时留给他QQ上年级最小的网友…… 然后你就永重不朽了.   

15.把QQ号码刻在我的墓碑上,附言:允许任何人加我好友^-^   

16.希望到那边继续用,死前嘱咐子孙一定要把我的QQ号,MSN,E-MAIL等若干刻我墓碑上,方便临近的坟墓鬼主人晚上出来敬步记下,白天在坟墓不能出来时可以相互交流下,说不定还能认识个倩鬼,来个鬼网恋,哈哈……

声望
1633 点
被赞许
0 次

黑暗使者

真的挺有才的

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

=.=····用得着吗···lz这么快就想到死了····
祝lz好走···
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

觉得就7比较正常

声望
3705 点
被赞许
2 次

黑暗使者 可爱小猫

我说一句话,你们可能吓死...........

如果采用第15条.把QQ号码刻在我的墓碑上,附言:允许任何人加我好友的话......某天突然上线了.........你说呢....
http://www.mediafire.com/?6yh4lnb4r1cv2j5

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

17.拉qq和我一起死

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

LS,那是某人盗号——不可能吧……都被回收了
7.QQ死的肯定比我早……   你那么老了还玩Q啊,早就不用了。

声望
2842 点
被赞许
0 次

图界之神 可爱小猫 懒人勋章

= =没考虑过这个问题