设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 淡定各位     [复制链接]

Honorary Member

For U i Will Sacrifice My Soul

声望
7870 点
被赞许
35 次

Mod中国同盟社至高荣誉 最佳贡献奖 优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王

希望各位会员淡定。。

管理员会处理好这事情的。。

希望大家不要把 一起建立起来的Mod同盟社。。 弃它而去

Everything will be Ok

不要小事闹大了!

淡定
已有 5 人评分声望 收起 理由
redking1988 + 8 和谐为本
我是Jacy + 20 看你金币不爽 1434多好
obywa + 10 我很赞同
cN.SKy + 10 淡定
lijunfen111 + 1 表示非常之淡定···

总评分: 声望 + 49   查看全部评分

Modchina声望-尊敬

炮姐赛高

声望
3472 点
被赞许
5 次

懒人勋章

我们小会员的 一般都比较淡定 没什么大事发生
继续 研究我们需要的东西

沙发不收费吧!!!!
[img]http://31.tel.115cdn.com/pickdown/M00/36/B1/tzyLAk1gmy4AAAAAAAQKBw_Z_ho5373060/30.png?key=7973699072261971f0b77cf53d1b4ec3&key1=4da8fb94&file=30.

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

做好我该做的事就是我需要做的事
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
110 点
被赞许
3 次
我没说我要丢下modchina
我只是对马勺对我的不信任感到恼火!

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15190 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

其实你们管理阶层发生了什么事,这次连阿发都不知道,我们下面这些平民百姓就更不会知道了。
管理阶层的内部制度上缺乏透明度。
那些对mod的死活不是很关心了解的会员,当然可以置之不理啊……
在与marshal的谈话中,倒是深刻体会到我们资金不足的问题。
下面这些普通用户们当然是可以淡定的,10万会员中有多少能感觉到自己在modchina之中的存在感和自我价值?
10分之1,或许更少?
目前我觉得主要还是要先解决论坛资金的问题。
同时,
marshal大人还说了更尖锐的问题:我们需要转型。
其中主要是说CS的问题。
marshal说过:“CS能走到这个地步也算是奇迹”
以前我在另一个帖子中说:“现在的CS mapper的作平要比我们当年做的好了很多,这在很大程度上要归功于想lzn 香这样的精英制造出来的环境。”
想必modchina的会员6成以上都是CS/HL的爱好者,其中持有steam正版CSS的极为甚少。
会CSS SDK的会员更是寥寥无几。
目前国内的青少年玩家主要还是集中在CS上吗?对于这个问题,如果是在3年前,我会说:“当然,CS是不朽的。”如果是现在,我会说:“嗯……很难说了。”
现在的CSSmapper们主要是兴趣吧,最近几个联系我QQ的会员问了一下,基本上都是初/高中这样的低年级学生。当然,我没有恶意。只是想问一下:你们能坚持玩CS多久? 这就是问题所在了,很多人人因为各种各样的原因没有办法继续研究CS VHE。毕竟了解VHE可不是一个简单的事情。很多人都会中途放弃吧。
像香,siren,呆娃等这样的专业级人物已经把CS的图制作推向了一个顶峰。我也逐渐接触到了CS1.6的极限,最有代表性的就是CS载入地图时的:allocblock full这个问题。
CS的引擎过于落后,无法做出高质量高精细度的广域地图。上次发表了一个DarkNight,谁知被lzn说,这个地图已经达到CS1.6 25%的饱和度……就这么一点就已经25%了?当时倒是为自己的作品感到骄傲,但现在回想起来莫过于一种尴尬。
所以,我们需要更多的steam正版玩家会员。现在我们论坛的高质量大型地图基本上都是依靠着lzn的zhlt做出来的吧。虽然我不是有意的说lzn的能力,但是我很难想想lzn还能将zhlt完善到什么地步?
E-xtreme的MGR说:“Well,you can use the zhlt which your  technical MGR maked,and use it let the VHE pass the map completing , but you can’t always let CS1.6 to pass it.”
意思就不用我翻译了吧。我们lzn在努力,只要1.6的引擎数据不公开,我们取得突破的几率就相当于“0”.
实例来说,我们小组现在做的TheWar一直都是挂在悬崖边上的。lzn说alloc的问题跟贴图的缩放有关,我们现在就指望着fa781能做出高质量的贴图了。如果成功,这也算得上是modchina CS1.6作图史上的一个奇迹。

所以,1 要不召集steam的玩家进来
      2 要不立刻破解出简单实用的CSS SDK,并推出相应的CSS 天书,不然如果我们只是靠这些元老们支撑……能走多远呢?

愚人之言,若有得罪,请谅解

Cs MDG “TheWar”
   medicine
已有 6 人评分声望 金币 收起 理由
haha7328 + 10 我没有正版CSS
nan575556 + 10 + 3 呵呵
我是Jacy + 20 + 5 我有正版css
de01 + 4 你懂的。
zx541591555 + 8 我也有正版CS:S

总评分: 声望 + 78  金币 + 12   查看全部评分

声望
1192 点
被赞许
30 次
回复 5# medicine

我有正版的CS:S和起源的SDK,不过那看上去似乎很复杂,就如模型查看器,和以前的HLMV感觉完全不一样,选项多了好多,却看不到专门列出贴图的栏目
也许我还是先了解下旧的东西,或许去接触新事物时会有点帮助,听说起源的VHE和以前的VHE是类似的
初来乍到,请多指教

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15190 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

回复 6# RichardZ

所以,我就说需要人来写CSS的天书

声望
1290 点
被赞许
7 次

懒人勋章

我也覺得MOD不應該停留在CS1.6,要向更高級的遊戲發展

另外,其實如果要source SDK很好拿,只要去下個Steam 客户端破解程序http://www.fps-cn.com/thread-32840-1-1.html,就可以不用一分錢用到正版source SDK

還有,論壇透明度太低

声望
14916 点
被赞许
30 次

Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

很淡定,因为根本不知道发生了什么事

声望
2083 点
被赞许
15 次

可爱小猫

LS已经采取行动了