设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 怎么把 背刺银刃插件 这类武器放到礼物插件里啊???? [复制链接]

声望
4677 点
被赞许
11 次

可爱小猫 懒人勋章

我就想把 背刺银刃 这类的插件武器放到 礼物插件 里,
我想在游戏中捡礼物包能捡到 背刺银刃 。
谁能告诉我这该怎么弄啊???

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

声望
9852 点
被赞许
-37 次

Modchina元老

两个插件都有源码吗?
此号待删除,不再登陆.

声望
4677 点
被赞许
11 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 2# 阿发

礼物插件里有很多东西···我不知道哪个是源码··我是在这里下载的://ishare.iask.sina.com.cn/f/8165739.html?from=isnom
背刺银刃的插件是僵尸模式用的,是用弹药袋购买的,我是在这里下载的://www.modchina.com/viewthread.php?tid=23833&from=recommend_f
发了外连接,恳求谅解

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

声望
9852 点
被赞许
-37 次

Modchina元老

发外链不要紧的 禁发的外链是那种设计敏感内容 不良信息 小广告什么的

源码我大概看了一下 要做的改动很大 我还不太会做这种整合 真的非常抱歉。。
此号待删除,不再登陆.

声望
4677 点
被赞许
11 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 4# 阿发

大哥,我真该叫您一声大哥!!![ntz32] 您不必说对不起,我应该感谢您才是啊~~有人能有心帮我做这个我已经是非常感动了!! 谢谢啊!!
···那有什么礼物插件或补给箱插件一样,但可以在礼物里加入像这类插件道具,不管什么插件都行,有吗?···
没有就不用了·····