设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 寻找modchina上 DODS的正版玩家 [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15202 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

寻人启事

modchina上玩DOD:S的玩家,大家有时间一起来玩?

本人在steam上的昵称:keepmovequietly

擅长职位顺序:狙击手 猎头者 已击毙接近3000(更改一下,轴心国加上同盟国的一共有……6000左右吧),命中率51.1%
                    火箭筒 暂无军衔 已炸死500人左右
             机枪手 获得所有军衔 被一个服里的人称为“自走炮”
             步枪手(限联盟军,德军的不怎么会用)
             冲锋  一般般,正在努力
             支援  超差……后座力太大的枪不会用
             手雷技术……超级差,经常炸死自己人。或者在自己头顶爆炸,或者不小心踩到自己扔出的手雷,被炸死。

顺便来教教我怎么用手雷?或是来帮我练一练狙击手(最近在dust服里经常有社团的出没,被折磨),更加或是教一教我用支援?

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

DODS的手雷不能像CS一样紧握着,握久了会爆
所以时机很重要!
建议去胜利之日起源吧看看
我记得那里的精品区有教扔手雷的技术,还有不少高手视频值得借鉴

我也很想玩正版的,但是没有任何卡,这个是最悲哀的理由。。。

声望
1192 点
被赞许
30 次

虽然我可以在淘宝上买到...不过这个游戏在2010年内我可能还没机会买
倒是我有一代的DOD,不知和起源版的有什么类似之处
初来乍到,请多指教

声望
15202 点
被赞许
213 次

回复 3# RichardZ

1 画质的问题我就不说了
  2 职位上的分工更专业化
  3 武器上显得更真实
  4 没有BOT
   5 地图的巨大……

声望
1192 点
被赞许
30 次

回复 4# medicine

...没BOT...于是只能在网上找人打架了...
军团要塞2好歹还能和电脑练习练习哩

嗯,等到2011年吧

目前我在steam上的昵称是RichardZ
顺便说下,我也还没买军团要塞2。之前玩到的一回是在搞免费周什么的时候,那感觉确实很有意思。
初来乍到,请多指教

声望
1243 点
被赞许
7 次
话说我现在打算圣诞节CSS、DODS和GMOD入正,看看有没打折。
貌似中国玩DODS的比TF2多,我是这么认为的...

声望
15202 点
被赞许
213 次

回复 3# RichardZ

回复 6# SuperMonster

现在在steam上看到的基本都是外国人,没看到几个中各的服务器。
先之前的那个霸气精英……怎么说呢……就那么几个人在玩……还有几个台湾的服务器……同样的情况……悲哀……
我是经常出没在
68.232.183.140:27015
这个服务器里的,这个服务器是dust 1的专用服务器
周3和周5有时间的话我会上去……多关照……

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

我有正版dods 但是基本不完

声望
15202 点
被赞许
213 次

回复 5# RichardZ

忘了说,我的帐户名是 medicine1989,你的帐户名是什么?

我现在上dust服了,88

声望
1192 点
被赞许
30 次
回复 9# medicine

我的帐户名是richard603
如果你有HL2 deathmatch的话或许我们就能即刻联机玩了
初来乍到,请多指教