设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 850|回复: 6

[求助] 关于vhe设置的小问题 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5

帖子
209
精华
2
声望
748 点
金币
351 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2010-11-28

可爱小猫

发表于 2010-12-10 20:01:00 |显示全部楼层
我的是vhe3.5,怎么我每次进都要设置纹理项啊,还有如2d,3d里的项,有些麻烦,好像应该会自动记录的吗?大家不要笑呵

使用道具 举报

Operation Officer

香的騎士團

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

帖子
2211
精华
21
声望
11423 点
金币
553 Mold
被赞许
46 次
注册时间
2005-7-18

Mod中国同盟社至高荣誉

发表于 2010-12-10 20:10:46 |显示全部楼层
V I S T A 系 統 ?

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
425
精华
3
声望
1192 点
金币
226 Mold
被赞许
30 次
注册时间
2010-10-22
发表于 2010-12-10 20:13:47 |显示全部楼层
本帖最后由 RichardZ 于 2010-12-10 20:15 编辑

我的VHE也是...一开始感觉不习惯,但渐渐就习惯了
我的只需要在开始时重设下纹理,其他的一直没变
初来乍到,请多指教

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
209
精华
2
声望
748 点
金币
351 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2010-11-28

可爱小猫

发表于 2010-12-10 20:17:55 |显示全部楼层
呵呵,不要笑。我是在win98下用vhe,机器太老啊

使用道具 举报

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2341
精华
3
声望
9852 点
金币
3913 Mold
被赞许
-37 次
注册时间
2004-7-17

Modchina元老

发表于 2010-12-10 21:01:22 |显示全部楼层
回复 4# SwnzL2000

我以前用的586 编译地图灯光要一天多才能完成
此号待删除,不再登陆.

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
294
精华
1
声望
684 点
金币
167 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-4-22
发表于 2010-12-10 23:15:39 |显示全部楼层
不是能存储设置的麽
http://am.img1001.com/photo/Mon_1011/3_aace1290233983154f23bc91db8b8.jpg

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
209
精华
2
声望
748 点
金币
351 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2010-11-28

可爱小猫

发表于 2010-12-11 18:01:02 |显示全部楼层
回复 5# 阿发
我的这机器上次编译这图老版先是要几天,后来忘了如何设置后也要了10小时,这次新版图用新的zhlt不知...........

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部