设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 关于破解CF原版刀子?手斧的问题,模型是好看但..... [复制链接]

声望
1664 点
被赞许
0 次
关于破解CF原版刀子?手斧的问题,模型是好看但.....全都是左手,我试着用,网上的左右手转换工具来转换。但转换完成后。刀子,手斧的皮肤.都变成很黑很暗的颜色了.大家越到过这个问题吗?大家有办法  解决吗?还有. 刀子.和,手斧.轻砍的时候。是2个动作。一个是从上往下砍,第2刀是从下往上桶的.能去掉第2个吗?只要一个动作????
最新汉化越南CF单机版地址http://www.modchina.com/?fromuser=chenjiazhu1228

Moderator

绑手帝

声望
8110 点
被赞许
400 次

Modchina灌水王 Modchina元老

难道LZ你破解过CF的模型了?

声望
10644 点
被赞许
28 次

模界神人奖

回复 2# zhuzixing
想也应该知道是他淘来的了!
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
zhuzixing + 20 + 5 说得也对!

总评分: 声望 + 20  金币 + 5   查看全部评分

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

我记得我发过一个动作修正版的斧头吧?
我记得模型都是右手的吧?你是CS1.6还是1.5?1.6可以转换左右手。

声望
1664 点
被赞许
0 次
当然不是我破解的了。我们论坛有下载的地方啊。但都是左手,我就提问了。
最新汉化越南CF单机版地址http://www.modchina.com/?fromuser=chenjiazhu1228