设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 我真是受不了这种人······ [复制链接]

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

首先声明!
本人出品基本不会出现cz手之外的手臂
(尤其是ol手)
原因:不喜+没技术·····
所以!!不要再回帖中问我有关于ol手的问题!!!!!!

如问了,那就表示你没看文字信息!!
这种之看图不看字的人鄙视之!!!

鄙视!看帖不回帖、看图不看字、没事刷帖灌水、无视他人的辛苦成果的 群体!!!!

以上是我发帖时的说明····
我都说的这么明白了,回帖中既然还有说“你最起码绑个ol手”的····
靠!我最恨这种看图不看字的人了!!!!
鄙视!!!!终极鄙视!!!!!!末日级鄙视!!!!!!!!!!!!
已有 1 人评分声望 收起 理由
3dstart + 4 安慰下!

总评分: 声望 + 4   查看全部评分

我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

声望
1384 点
被赞许
10 次
沙发耶!!有奖励吗?话说为什么LZ不爱OL手臂呢~
已有 1 人评分声望 收起 理由
lijunfen111 + 2 奖励沙发····

总评分: 声望 + 2   查看全部评分

0&(%…………&%……

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

回复 2# zhoxiong008

没有为啥····就是不喜欢·····可能与我不喜欢ol
和它的武器有关····
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

声望
2420 点
被赞许
2 次
支持楼主,其实我也很喜欢CZ手臂的枪模。
<font size="4"><font color="red">强大的Maya,努力.<strong>

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

我CSS CSO CZ手臂通吃,最近还找到了香蕉高手修改好的CS默认手臂~
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

回复 5# 【疯-爷】

修改成啥样??

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

回复 6# lijunfen111

Q3发过用那个手臂的模了,你知道的。UV合并了,手指圆润了,就这样。至于别的,你知道的,不用说出来
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

因为他们没看贴,所以连什么“鄙视!看帖不回帖、看图不看字、没事刷帖灌水、无视他人的辛苦成果的 群体!!!!”这句也没看到

声望
110 点
被赞许
3 次
此贴算不算水贴?

声望
2420 点
被赞许
2 次
回复 5# 【疯-爷】

期待CZ手臂IEM4风格的全套枪模。
<font size="4"><font color="red">强大的Maya,努力.<strong>