设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 关 于 最 近 论 坛     [复制链接]

Operation Officer

香的騎士團

声望
11423 点
被赞许
46 次

Mod中国同盟社至高荣誉

近论坛发生了不少事情,在年终,大家做一些了断也何尝不是一件好事。

在这里,过去的不追究,只希望真正热爱MODCHINA中国同盟社,热爱CS制作的朋友们能够珍惜现在的每一天,有些东西是去了就再也不会来。

错误的人就让他们离开。

我们MODCHINA中国同盟社风风雨雨几年过来了,不是说被这么几个所谓的人物就能够打倒的。同时我希望大家能够明白再亲密的人,也许都会有崩裂的一天。

从现在开始,我们MODCHINA的血液就是你们每一位热爱她的会员。你们,marshal,我,是灵魂。

我也要回来了,这个特殊时期。明年也许会重新招收管理员。但现在我要和论坛共赴难关。

论坛在,我在;论坛亡,我也觉得没什么必要上网了。这不是一句空话,因为我把爱投进了MODCHINA,我希望你们大家,亦是如此。

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

MOD要是关闭我还真不知道该去哪晃悠了....每天开机打开网页第一件事就是来论坛和百度CS模型吧....要关闭了的话我还真不知道该怎么办了
已有 1 人评分金币 收起 理由
de01 + 1 ME TOO

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

Super Moderator

职业杀手

声望
6291 点
被赞许
51 次

热心会员奖 黑暗使者 可爱小猫

社会是个容器,它能包容各种意识形态,能包容各方不同利益,论坛也如此。可能有你喜欢的,也可能有你厌恶的,但不能以个人之偏好而厚此薄彼,你可以不喜欢它,但是你应该尊重它,至少,不应该去漫骂它。
论坛之论字,尤其恰当,论者,争论也,鼓励探讨、鼓励争论。没有交流就没有碰撞,没有碰撞就没有火花。很多真理,都是在剧烈的争论中产生的。
已有 1 人评分金币 收起 理由
我是Jacy + 5 我很赞同

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

好沉重的感觉·······
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

声望
1290 点
被赞许
7 次

懒人勋章

完全看不懂你這篇文章,因為我們這些小會員都不知道來龍去脈和結果!
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
redking1988 + 8 + 1 有些事情还是不知道的为好。。 ...

总评分: 声望 + 8  金币 + 1   查看全部评分

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

感觉气氛好凝重啊
不过我是会一直支持论坛的

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

看到那熟悉的界面
看到那一天天更新的模型
看到会员们讨论着的一个个话题
忽然发现 自己已经融进了modchina

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

回复 7# 我是Jacy

确实···
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

当时在X岛和某些CS论坛走的我,个个都没留住我。。。唯独MOD..
已有 2 人评分声望 金币 收起 理由
redking1988 + 20 + 5 我是直接就来这了。。
de01 + 3 想不到无语这么牛

总评分: 声望 + 20  金币 + 8   查看全部评分

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

危难之中香复出了。