设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 800|回复: 7

[求助] Cs1.6 P模型进入服务器问题 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
561
精华
0
声望
2420 点
金币
769 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2008-6-1
发表于 2010-12-12 18:07:59 |显示全部楼层
我换了CS1.6的P模型,但无法进入网络服务器,怎么解决?谢谢

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
<font size="4"><font color="red">强大的Maya,努力.<strong>

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
561
精华
0
声望
2420 点
金币
769 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2008-6-1
发表于 2010-12-12 18:15:49 |显示全部楼层
是不是因为P模型文件体积过大造成的,怎么精简P模的体积大小,记得论坛有这个教程,就是找不到在那?
<font size="4"><font color="red">强大的Maya,努力.<strong>

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
4597
精华
3
声望
9452 点
金币
26 Mold
被赞许
115 次
注册时间
2009-10-18

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

发表于 2010-12-12 18:47:40 |显示全部楼层
你用的不是原版cs1.6的p模型 否则不会出现这个问题

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2010-12-12 18:55:04 |显示全部楼层
被服务器认为是用模型作弊或者模型过小对自己不利(这个原因比较少见,不过放大p模型就行)
然后就把你T出来了

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
561
精华
0
声望
2420 点
金币
769 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2008-6-1
发表于 2010-12-12 20:08:38 |显示全部楼层
回复 4# 水蛭


    谢谢 那么请问怎么放大P模型?
<font size="4"><font color="red">强大的Maya,努力.<strong>

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
626
精华
2
声望
3131 点
金币
1315 Mold
被赞许
66 次
注册时间
2009-1-18

模界神人奖 可爱小猫

发表于 2010-12-12 21:04:07 |显示全部楼层
P模型文件体积过大,把过大的p模解开,qc里加上$externaltextures在合并,会把材质单独做为一文件,以减少模型文件大小。

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
864
精华
0
声望
1326 点
金币
98 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-5-21
发表于 2010-12-13 06:48:23 |显示全部楼层
楼上在说的 详细些 我也有同样的问题

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
9
精华
0
声望
329 点
金币
48 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-7-25
发表于 2010-12-13 12:43:44 |显示全部楼层
是不是因为P模型文件体积过大造成的,怎么精简P模的体积大小,记得论坛有这个教程,就是找不到在那? ...
xiawj 发表于 2010-12-12 18:15


你说的是不是这个p_ w_ 模型体积精简方案

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部