设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2131|回复: 6

[求助] 关于3Dmax导出模型动作的格式问题 [复制链接]

Modchina声望-崇拜

在逃模客

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
2536
精华
0
声望
8050 点
金币
1500 Mold
被赞许
120 次
注册时间
2010-2-7

懒人勋章

发表于 2010-12-15 01:11:36 |显示全部楼层
可能是我家的机子问题吧,3Dmax8无法导出SMD,只能导出为MS3D。在这问一下,如果要导出为OBJ格式,我应该怎么导出?有很多的选项,我不清楚该怎么选。另外在MS3D导入OBJ的时候,是否也有选项?有的话我又该如何选择?
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
420
精华
0
声望
1746 点
金币
436 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-10-9

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-12-15 12:09:06 |显示全部楼层
我也想知道!!求楼下解决
家里电脑硬件坏了  开不了机了   1.3停止制作啦  ╮(╯_╰)╭ ...

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
187
精华
3
声望
2580 点
金币
685 Mold
被赞许
52 次
注册时间
2009-3-19

懒人勋章 可爱小猫

发表于 2010-12-15 14:17:46 |显示全部楼层
没有smd导出插件 当然导不出了   下一个 放到插件文件夹里就可以了

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
626
精华
2
声望
3131 点
金币
1315 Mold
被赞许
66 次
注册时间
2009-1-18

模界神人奖 可爱小猫

发表于 2010-12-15 16:30:31 |显示全部楼层
找阿发的贴,发有08-2010的导入导出插件,或者去找模拟人生的论坛说不定能找到更新版的。

使用道具 举报

Modchina声望-崇拜

在逃模客

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
2536
精华
0
声望
8050 点
金币
1500 Mold
被赞许
120 次
注册时间
2010-2-7

懒人勋章

发表于 2010-12-15 18:14:22 |显示全部楼层
回复 3# fps-cn小菌  bodemm


    插件我知道哪有,我也装过,但是一导出就提示导出模块失败....3Dmax7倒是可以导出....不想用。我家能运行3Dmax8已经很不错了....3Dmax9运行起来4个窗口全都是我的桌面.....死屏
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
626
精华
2
声望
3131 点
金币
1315 Mold
被赞许
66 次
注册时间
2009-1-18

模界神人奖 可爱小猫

发表于 2010-12-15 18:49:55 |显示全部楼层
导出obj的话只能导出模型,动作smd文件导不了,ms3d导入obj后要运行下全部平滑

使用道具 举报

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2341
精华
3
声望
9852 点
金币
3913 Mold
被赞许
-37 次
注册时间
2004-7-17

Modchina元老

发表于 2010-12-17 03:34:48 |显示全部楼层
回复 6# bodeem


    obj好像可以包含动作的 只是ms3d导入时会弄丢
此号待删除,不再登陆.

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部