设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] cs,o-n;st 1011修改的问题 [复制链接]

声望
336 点
被赞许
1 次

可爱小猫

新人处女贴,望各位大大多多包涵!!

最近下了1011 2rd的普及推广版版本,一个是的去仓库的版本(其中删了一些武器,有转化模式的启动菜单),一个是Ryan Wu
的版本仓库独立的,感觉各有优缺点。很想把两个互补一下,!
第一个版本的杀敌提示图标清晰,可是男女角色杀敌声都是一样的。还有爆破模式每次都是自己c4,不是随机分配的。(bot太sb,这样设置非常得力!!)
可是删去了一些武器(说是精简的,可感觉只是从菜单里删去了而已),地图也比较多,(有几张图真的不错)
第二个版本杀敌提示图标太模糊,看着难受啊 ,不过杀敌音不错,男女分开的。感觉bot还不错,不是火星来的那种,可是波破模式c4是随机的给玩家和bot的。
还有武器相当全,(相信很多人都想要武器全德吧)可是有些的模型做的不够精细

我特别想把两个互补一下,只是本人对相关的文件一无所知,望高手们带带小弟教教我,该怎么改,小弟在此谢过了!!!

要是哪位大大提供cso n的文件详解就更感谢了!!

声望
336 点
被赞许
1 次

可爱小猫

没人吗??

声望
462 点
被赞许
0 次
你把这两个地址发一下我下载试试
BU  不 知道写啥好

声望
336 点
被赞许
1 次

可爱小猫

声望
631 点
被赞许
0 次
回复 1# wlaiqq

杀敌提示:解压附件中的userconfig.cfg,放到cstrike一份,cstrike\addons\amxmodx\configs一份,显示模式为OpenGL。应该是这样的吧我也是猜的。
C4问题这个很简单,开始游戏里的bot面板,别勾选机器人跟随玩家路线就好。我就是因为每次做T时都拿C4感觉很烦才去掉了这个选项。
武器模型我没动他……完全是原版NST的模型。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
wlaiqq + 1

总评分: 声望 + 1   查看全部评分