设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我也不知该怎么称呼这张地图...   [复制链接]

声望
1192 点
被赞许
30 次

本来呢,我打算做一张风格比较诡异,甚至有些魔幻的地图,但是随着制作的逐步深入,遇到的问题也越来越烦,于是做着做着就做成了一坨乱七八糟的东西了...

这儿基本上是主战场(对于bot而言)。不知是什么原因,bot警察比较喜欢跳水里(不会被淹死,池塘回血的),而匪则喜欢往楼上跑

顶端的中心,一道红色弧光指引着通往不知哪里的方向。

在这儿重力比较低。而且掉下去也不会摔死,而是回到开始那个诡异的红色房间。
上方的箱子里有...一点有用的东西。而旁边的又一道弧光又指向了不知什么地方的...

貌似出不去的...厕所。只是看上去出不去而已。至于哪儿能出去,稍微找找就看到了。另外...我在这儿给双方都设了一个出生点,但我总是只看到有个匪出生在这儿,被关在厕所里急得乱跳乱跑,就是不去那个传送点

这坨乱七八糟的东西的大致全貌就是这样了...在此感谢之前vulzacn所提供的方法,尽管丫只引发了一个env_blood,我发现只有我最先设置的那个会被引发,而其他的则必须得在地板上放个触发开关,然后踩在上面不停地跳跳跳,那剩下的3个才会跟着像快没水的水龙头那样滴下来那么一串。我不敢再改这张地图了...在编译时,特别是在vis那一段,我的电脑CPU温度急速飙升,我怕把电脑弄坏掉。

不尽人意的地图,有兴趣的话弄来娱乐娱乐,就可以删了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
初来乍到,请多指教

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15202 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

你总是喜欢做一些奇奇怪怪的地图……

声望
15202 点
被赞许
213 次

回复 1# RichardZ

关于cpu的问题,可以发到我的邮箱里,我来帮你编译

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

我到火星了

声望
1192 点
被赞许
30 次
回复 2# medicine

我比较喜欢“奇怪”的风格,如果能将现实,未来和魔幻 有机地结合起来的话,那就很有意思了
我想我的电脑的CPU现在还是正常的,但在编译vis的时候,超级兔子的温度显示超过了65度,风扇的声音也明显大了很多,那时让我比较担心。不过我想我的电脑应该没这么容易坏掉吧,希望如此
初来乍到,请多指教

声望
15202 点
被赞许
213 次

回复 5# RichardZ

才65度?
   我编译TheWar的时候一般都有75……就那么点坏不了的

声望
1192 点
被赞许
30 次
回复 6# medicine

哦...那我想我还不必担心什么
初来乍到,请多指教

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

不错,鼓励一下

声望
1603 点
被赞许
2 次
又是关于xen的半条命地图,很科幻,很神秘

声望
659 点
被赞许
1 次
不如命名為:
fy_nightmarespace