设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 高手快来帮忙看看啊 [复制链接]

声望
941 点
被赞许
6 次

这是和老外交流时老外的回复
我没权看懂
跪求高手帮忙翻译!~
To add language support you would need to edit the code like Paranoia developers did. Instead of russian, you might add a custom language and use letters as you like.

I think there's HL versions on many languages, but dunno if weird characters (non-latin ones IE) are supported by default.

我的提问:
i made  a half life mod
but I found Goldsrc is not Support
My Language
I      want someone can answer the question
    I m not good in english!  
tell me how to do
change something in cldll ?
跪求翻译老外回复
a

声望
2507 点
被赞许
7 次

黑暗使者 可爱小猫 懒人勋章

要添加语言支持,你需要编辑代码开发商没有像偏执狂。相反,俄罗斯,你可以添加一个自定义语言,并使用字母只要你喜欢。

我认为的HL版本在许多语言中,但不知道如果怪异字符(非拉丁的IE浏览器)是默认支持。
  谷歌在线翻译 结果

声望
2462 点
被赞许
7 次

来了一个制作MOD的高手……继续泪奔中……翻译大概是:HL不同的版本的可以基于很多语言之中,但是如果里面有不被模式默认支持的非拉丁字母的话就无法工作……

声望
941 点
被赞许
6 次
回复 3# lyynyfy
好吧 还没我翻译的标准 ...
是让我仿照疯狂行动的client端添加语言文件?
a

声望
1192 点
被赞许
30 次

我的直觉翻译如下:
“要想添加语言支持,你需要像偏执的开发者那样编辑代码,取代俄文,你可以任意添加一种语言并使用你所喜欢的字符。
我想HL支持多种语言,但不知道那些“怪异”的字符(我想可能是非拉丁语种)是否会为默认设置所支持。”
--------------------------------------------------
他认为那些开发者都是偏执狂吗?还有为什么那个“偏执狂”的单词首字母是大写...

另外嘛...我觉得你原来那个G-man的脸鬼笑着不停绕圈子的头像比较有意思。
初来乍到,请多指教

声望
941 点
被赞许
6 次
回复 5# RichardZ

有个MOD叫疯狂行动
a

声望
941 点
被赞许
6 次
回复 5# RichardZ

freeman比gman有型 你是英文党?
可否留下QQ
a

声望
1192 点
被赞许
30 次
回复 7# MARS-MAN

嗯...我只是学过点英文而已,另外我几乎不上qq的
初来乍到,请多指教