设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 【原创小说】我是一名游侠 别扣分 我很辛苦 [复制链接]

声望
168 点
被赞许
-1 次

本人文笔不大好,今天玩机甲,灵感突发……
序章
我是“先驱者公司”的一名游侠。由于那百发百中的枪法与灵活的身法,使我当上了游侠部队的指挥官。
就在2010年的10月9日,总部下达了命令……总部在野外的一个沙漠废墟里发现了运送异型斗兽残骸的小队。那个小队由一个高大的707特种部队带领,他手里紧握着的MG3更显出了他的杀气……
第一章 误会
     看到了那个壮汉手里握着的MG3,我们的队员已经有些望而却步。
而总部的态度是那么的坚决,非要让我们抢到异型斗兽的残骸。我不知道他们要干什么,不过总部的命令我不得不服从。因为,他们有着非常强大的装备。
一小时后,作战开始!
这注定是一场苦战。虽然我们人多势众,不过他们的装备也不是吃素的。竟然还有WA2000!天哪……我们小小的M14 EBR只能躲在远方无奈的点射,我们的兵力损失无比严重。
突然我听到了一声大叫——
“Fire in the hole——“
只见一个罐状的物体呈抛物线向我们兵力最密集的地方飞去!
“不好,是手榴弹!大家快卧倒!”我大喊。我打开了我防毒面具的功能,看到了那个“罐子”上,写着:"H.E"
这是手榴弹的标志
虽然我喊了出来,但是为时已晚。我们的火力点立刻塌了半边!
那个拿着MG3的大汉向着我躲藏的那个掩体处疯狂的扫着,见没有动静,便对他的队友们小声说了声:“跟着我。”
顿时,一个全副武装的队伍集结在一起。我由弹孔向内看,不得不为他们的装备惊叹。
除了那个使用WA2000的第九大队成员和手持MG3重机枪的大汉,其他3名全是海豹突击队。
第一名,使用巴雷特M95 天哪!这可是反器材狙击步枪!
第二个人,他肩上扛着一挺"AT-Lance”火箭筒。第三个人已经受伤,并且被击中了心脏部位。他虽奄奄一息,但手中的HK23仍然是紧握。
他们突然发起了一阵冲锋!那个使用MG3的大汉带头向着我们火力最薄弱的地方冲了过去!
其他的队员纷纷也冲了出去。
我看到他们这般强大的火力,我握着着M14-EBR的手不禁颤抖了一下。
他们冲出来了!!!
我与队员们疯狂的向这些敌人扫射,不过,他们的火力更是强大,我们死伤无数。不一会儿,他们就杀出了一条血路。
那个大汉从旁边一个人的背包里拿出遥控炸弹,安到了被我们钉死的大门上。
“小心!”
我大喊,并且推开了一名队员。炸弹爆炸了,我也受了伤。
他们逃走了,我们知道追是没有用的。稍作休整后,我们去碉堡内查看了情况,里面空间很狭小,根本没有什么放置异型斗兽残骸的地方。
我心里不得不一震。
“天哪,异型斗兽残骸不在他们手上!!!”
第二章 **死神   
“你这是怎么搞的?!”一个黑影对着跪在地上的一个情报员吼道。“你他妈的这是什么狗屁情报啊?!”
“对不起老大,请恕我直言。我的情报虽然不准确,不过,那个小队肯定会跟佣兵团的吉姆和运输队的维特克汇合的。那时,只要我们跟踪着他,不怕找不到异型斗兽残骸!”我坐在一旁,说道。“我虽然受了伤,不过还能打打。这次行动请允许让我带着火神部队向被称为"灼热炼狱"的沙漠小镇出击!”
     那个黑影道:“好,游侠队长,我允许让你带着火神部队向沙漠小镇突击!”他顿了顿,又说:“这次,你要埋伏在最后,如果他们冲到了那里,你就开着我赐给你的"卡曼奇"武装直升机把他们一一杀死!”
没想到,我出的这个法子得到了老大的认可。竟然还让我当上了飞行员。
等等!我看到的那个伤员,好像还有些熟悉……
另一边——
那个手持MG3的707特种部队说道:“嘿,aa2304656,你没事吧?貌似还伤的不轻。”“没事……我还可以支撑得下去……”
他们走到了一个路口,发现路口让箱子堵住了。“**,让我打开它!”那个扛着火箭筒的队员对着箱子就是一炮,就在箱子破碎的时候,一个巨大的身影从还未消散的烟雾中闪现出来。
“随意开火!”那个707特种部队喊道。那是我们的火神队长。他的体力,可是100个常人都比不上的。
子弹如枪林弹雨般从小队队员们的枪口喷射出来,好像喷不完他们的满腔怒火。火神队长以极高的体力配合M134的疯狂扫射,已经将一名海豹突击队杀死。他手中的巴雷特掉到了地上,这表示,一个生命又被先驱者公司摧毁了……
火神队长看到了aa2304656,心里一惊。立刻就扔了一颗烟雾弹,提着M134,跑的无影无踪。
“怎么回事?!”我问他,“怎么回来了?”
火神队长说道:“我,我看到了**死神——aa2304656!”  
PS:aa2304656是我一个哥们,他的网名……
第三章 决战前夕
“狗屁!!!**死神?!他5年前就已经消失了!!!怎么会?!”我一拍桌子站了起来。
“真……真的啊,oppggg。等他们冲……冲过来,你自己看吧!”火神队长结结巴巴的道。
我大怒:“放P!他们还冲的过来?!”
话音未落,就听到前方不远处一片惨叫
我用望远镜看了看,哦!上帝!他们真的冲过来了!天哪,地上死尸一片,我们的装备都让他们捡了去。
那个707则把MG3背到了背上,捡起一个火神的M134。
其他的队员则都换上了崭新的武器,而武器上,都刻着一个图标——

那是我们先驱者公司的标志。
天哪!他们如果知道了我们公司的秘密,那么后果……
我二话不说,穿上防弹衣,戴上防毒面具,拿起我刚擦得崭新的M14-EBR走进了卡曼奇直升机的驾驶舱。
火神队长,拿出一个盒子,说:“里面的东西,可以再关键时刻救你一命。”
我感激的道:“谢谢。如果我这一趟回不来,请你把这个东西转交给我的妹妹-熏。”
说完,我递给了火神队长一个手册
封面破烂不堪
那上面写着“安德雷”三个大字。
那是我和她在一个部队作战时一同写下的日记,
而那本日记的最后一页,隐藏着不为人知的秘密……
说完,我驾驶着卡曼奇直升机向着发出惨叫的地方飞去。
火神队长捧着那本手册,摘下了面具……
他是…………杰拉德 !!!
第四章 熟人
我开着卡曼奇直升机盘旋在沙漠小镇的上空,不一会儿,我发现了他们。
我的火箭炮瞄准了最后面那个端着HK23的伤员,准备发射。
不过,我的火箭弹被一发AWP子弹射中,在空中爆炸。
不知是谁有这么厉害的枪法!
我四处张望,只见幽灵队长(112233)端着他心爱的迷彩AWP站在楼顶上,准备狙击那个突击小组。
————————————————————————————————————————————————
“小心!”aa2304656喊道。他还说,他感觉到了一股杀气。
我的卡曼奇直升机飞向了他们,他们拿起手中的枪支向我疯狂的扫射。112233则为我提供狙击掩护
aa2304656手中的HK23如没有后座力一般,弹道呈一条直线飞向我的飞机。
他竟然把后坐力控制的这么好!
说着,我按动了一个按钮。
那是启动红外线瞄准4**火箭筒的按钮。
“轰,轰,轰,轰!”随着声音,4发火箭弹飞了出去,
而对准的那个人,正是aa2304656——**死神!

第五章 雪
火箭弹呼啸着飞向了AA……
只见那个手持MG3的大汉一下子扑了过去,将AA推到了一边,自己则被炸的粉身碎骨。
我十分惊恐的看着AA,我仿佛看到了他冒出的杀气,他那眼睛,仿佛是恶魔的双眼,散发着浓厚的杀机……
我二话不说,再次瞄准AA,不过他灵活的身法躲过了我一切的攻击,这不能让人想象,这竟然是一个受了重伤的人,还是被击中心脏部位。
不知他从哪里拿来一把巴雷特……Oh!巴雷特可是反器材狙击步枪,我的直升机一定会……
我只听见他对准我的卡曼奇直升机,扣动了扳机。
随着一声枪响,子弹伴随着呼啸声向驾驶舱飞来,我望着枪口已经冒出的一缕硝烟,闭上了眼睛……
此刻,已是深夜,天空飘起了茫茫白雪……
那颗子弹贯穿了我的身体……
我深信自己会没事的……
只见我坐着的直升机垂直落下
在地面爆炸……
………………
…………
……

我无力的躺在直升机的废墟中……
我身上的巨大伤口流血不止……
我知道自己不会死的……
这个信念一直浮现在我的心头……
因为,
为了活下去……
随着天空的漆黑,我渐渐失去了知觉……
夜,还是那样宁静。
已有 4 人评分声望 金币 收起 理由
Marshal + 80 + 50 精品文章
大河 + 10 + 5 优秀作品
lyynyfy + 5
dzx657238547 + 10

总评分: 声望 + 105  金币 + 55   查看全部评分

声望
168 点
被赞许
-1 次
本人文笔很烂,这是我很辛苦写出来的
大大们加加分吧……
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
Marshal + 80 + 30

总评分: 声望 + 80  金币 + 30   查看全部评分

声望
1471 点
被赞许
3 次

可爱小猫

你已经挽不回你的金币了
新人难混 去重新申个号吧

声望
3804 点
被赞许
10 次
为啥被扣了这么多分?

声望
168 点
被赞许
-1 次
我不会重新审号的

声望
168 点
被赞许
-1 次
原因——
懒得审
金币对我来说没什么用
我不去那个区不就完了

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

我虽然会模型,但是处于休息期,看到你的文章激起了我写短文的欲望.....有空我也试试,好久不动笔了,估计会写的很烂....
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
236 点
被赞许
0 次
不会把,楼主都写的还不错,你写的应该也不赖
人始终要有打算。

声望
168 点
被赞许
-1 次
感谢支持……
我的金币,竟然都20多了!!!
膜拜大大们

声望
168 点
被赞许
-1 次
很快,就会更新的~
明天就更
不过我缺4金币
版块权限啊~~~