设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 斯文赫定,英雄,赠予阿发 [复制链接]

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

阿发,建议你看一下http://bbs.dili360.com/thread-32551-1-1.html

斯文赫定,我眼中的英雄,一个著名的探险家,他非常热爱自己的名声,但这并不是我所追求的,我爱他的那句座右铭,极端的热爱,“沉重的一千步迈向目标,绝不后退。”这句伴随了他一生,为他代来声誉,影响他的爱情,也毁了他的未来。

他的成功,因为他的不屈,在大沙漠中随行人员全都遇难,向导在最后一刻放弃时,只有他一个人在大戈壁中缓慢爬行,连续断水数日,终于看到了河流。是的,“迈向目标,决不后退”

他的爱情,一直被一个叫蜜莉的女子牵动着,爱得如火如荼,最后蜜莉背叛了她,嫁给了别人,赫定也再也没有碰过别的女人,他一生只爱蜜莉,而蜜莉想回到他身边时,他说了四个字:覆水难收!拒绝了她,至死,手里还捧着蜜莉的照片。是的,“迈向目标,决不后退”

他的失败,因为他支持希特勒,希特勒的偶像是斯文赫定,两人惺惺相惜,斯文赫定支持希特勒,他相信希特勒是正确的,直至他失明时希特勒的**成铁板钉钉的事,赫定依旧选择漠视。是的,“迈向目标,决不后退”

我视赫定为非主流,因为他曾一度被人所唾弃,人人都不敢接近他,他的事迹才不被人过分渲染,一个人,而非被扭曲的神。他的那句话也会深刻的印在我的脑海中。

我生活中遭遇的某些事,或许和他不尽相同。我永远崇拜斯文赫定,因为他是一个勇者,一个命运征服者,一个法西斯同志
Enfin, un noir final
我的空间
http://www.modchina.com/?fromuser=mil9

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

声望
9852 点
被赞许
-37 次

Modchina元老

不太明白你想告诉我什么

我们说的是业余生活中追求的个人理想 只需自己合理管理时间 不做那些不重要也不紧急的事
又不是说那种人生抉择 必须要有所选择有所舍弃的
此号待删除,不再登陆.

声望
1953 点
被赞许
5 次
.......我能确定你在灌水么?好像是在.......都不知道怎么说好了,希特勒只有称霸世界这东西,没有朋友,就算有都是有目的的~!
AI怪物插件学习圣坛,让你快速学会制作大灾变和机甲风暴单机版!http://www.modchina.com/?fromuid=49624

声望
901 点
被赞许
5 次
说实话我不知道楼主想要表达些什么,可能是我的理解能力不太够,也可能楼主纯灌水的

声望
725 点
被赞许
-1 次
冲啊 杀啊  消灭它们

你知道我在说什么吗
我也不知道

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

回复 5# fankong

我知道我在说什么你却不知道
Enfin, un noir final
我的空间
http://www.modchina.com/?fromuser=mil9