设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 攒钱买电脑   [复制链接]

声望
399 点
被赞许
2 次
一切为了特效全开后的孤岛危机

现在我一个月的工资是3000元我打算攒一年半的钱去买这样一台电脑然后特效全开玩孤岛危机也不让他慢跟卡。

不知道你们的理想中的电脑是什么样啊?

*CPU Intel 酷睿i7 980X(至尊版) 1 ¥ 7700  

*主板 华硕 Rampage III Extreme 1 ¥ 4888  

*内存 海盗船 TR3X3G2000C7GTF(三通道装) 1234 ¥ 5699  

*硬盘 希捷 Cheetah 15K.7 600GB 1234 ¥ 8100  

显卡 XFX讯景 HD-597X-ENF枪版 1234 ¥ 9999  

声卡  1 ¥   

光驱 浦科特 PX-880SA 1 ¥ 339  

网卡  1 ¥   

CRT  1 ¥   

LCD 明基 G2420HDB 1 ¥ 1339  

机箱 阿尔萨斯 风火战雄 1 ¥ 1298  

电源 银欣 SST-OP1200 1 ¥ 3450  

鼠标 双飞燕 OP-520鼠标 1 ¥ 38  

键盘 讯拓 重甲骑兵K18键盘 1 ¥ 56  

键鼠装  1 ¥   

音箱 轻骑兵 V3000豪华版 1 ¥ 2280  

散热器 思民 RESERATOR XT(黑色) 1 ¥ 3999  

操作系统  1 ¥   

办公软件  1 ¥   

固态硬盘  1 ¥   

合计金额:49185 元

鼎好金牌装机店(北京总店)  主营业务: 主板 显卡 CPU 内存
信誉等级:
联系电话: 010-82698667 82698575 13701380181
手机号码:13701380181
店铺地址:鼎好电子商城A座五层5805精品间;B座四层4405柜台
联 系 人:张建涛(免费上门)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
901 点
被赞许
5 次
楼主您老人家的显卡是什么来的? 貌似不是A卡也不是N卡
孤岛危机可是显卡危机啊,显卡不能差
鼠标和键盘都买好一点吧
如果你一年之后再卖的话价格什么的都会便宜一点的吧 现在便宜的只会跟加便宜
而且现在的最高配置过了一年多还是最高配置吗?
所以个人觉得CPU四核已经够了
玩游戏的话还是显卡重要

声望
7348 点
被赞许
0 次
2核就够了!一台主机配制在3500以上孤岛危机玩全特效没问题!
CS

声望
399 点
被赞许
2 次

我要买的显卡是A卡

我想先把显卡的特效全开,然后在游戏里也特效全开,接下来再录像。然后还要达到不慢不卡的运行速度。这要求够BT吗?

这样的键盘鼠标可以说和网吧一样了,但是我就用这个在网吧玩CSOL再加上galil和AK47与迷雾电影32人时每次不是第一也能拿到好成绩,不影响发挥
已有 1 人评分声望 收起 理由
cN.SKy + 6 讯景N卡好

总评分: 声望 + 6   查看全部评分

声望
1051 点
被赞许
4 次

可爱小猫

表示LZ的显卡可以换好GTX580 如果不缺钱

声望
1932 点
被赞许
1 次
哇,好高的配置,我和你一样最近也想买个电脑,我的比你的差多了主机4000多元就够了
同志们呐,,手上的金币也不能留过夜的...就大把大把的朝我砸来吧...

声望
2083 点
被赞许
15 次

可爱小猫

LZ在卖广告!还写出了电话!

声望
286 点
被赞许
0 次
貌似在打广告啊
[url=http://www.win8it.com][size=5]→Win8中文网[/size][/url]
[url=http://www.dtheend.tk][size=5][color=DarkOrange][b]→我的Blog[/b][/color][/size][/url]

Modchina God

丿Royal丶Spring .. ...

声望
41584 点
被赞许
10 次

优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 星界财团 积分霸主 Modchina灌水王 可爱小猫

这个图片好逼真啊
特别是汽车
缘分就在一瞬间~ ~

声望
399 点
被赞许
2 次
孤岛危机2会比1更好
画面最好场景最逼真的游戏。来自德国