设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 金字塔 之《进化》正式版 所有文件已上传   [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15185 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

宗旨:打造modchina品牌地图

本图原作者是   迷小乱
加工作者为 Sugar,Face
原图发布地址:
http://www.modchina.com/thread-50987-1-1.html
进化版制作: medicine

原由:
之前看到他的地图fps60不下,觉得有很大改进空间,于是Sugar说可以给我源文件
所以,我应邀修改此图。

长期折磨下
发现原图以下问题:
地图制作缺乏严谨,导致问题:bsp体积过大,fps最高值为70到80之间

进化版改进之处:

1 优化bsp,降低bsp体积(原图4mb 现在2.6mb)
2 对原图进行了较大规模的固体增加,又给予该基础,对齐进行了大肆的破坏
3 增加键值为。00005的fog实体
4 增加效果为“大型隧道”的sound实体音效(貌似需要接近后才能触发)
5 修改地图,并增大可玩性
6 调整掩体的位置,目前效果:掩体之间的距离为最大可跳跃距离,
  意思就是说,可以在相邻的掩体上,绕着地图跳跃
7 采用zhlt2.0版编译
8 采用了小数点VHE插件
9 增加使用阶梯式台阶,方便攀爬
10 logomodchina
     logo为死海文书
11 在细节的地方增加clip实体
12 调整了掩体间的距离,适合于跳跃式的刀战
13 增加了油灯
14 在倒塌的石柱进行了调整,现在基本上觉得能跳上去的地方都能跳上去了

感谢
Richardz
p248891
jian894123078帮我我发现了在回归4单位网格的时候发现的问题,在此表示感谢。
内测期间,  
vluzacn  帮我发现了几个原作中的掩体的几何形问题,并制作出小数点插件,而且还对复杂固体面仍然消失的问题作了回答。
但是我发现在按照他说的方法去做后,会导致地图内出现不明的单方向透明的墙。
所以花了时间手动将某些点移动到整数位上。

目前,经过长期的修改,透明的面已得到解决
                    nav的问题也大致解决
                    bsp文件大小为2.6mb
如有发现任何bug,欢迎回复

附件说明,bsp附件为地图文件
          gold附件为贴图文件,之前下载过的会员就不用下载了

附件请稍等,传不上来

嗯……附件限制为1,大小为6.4mb怎么回事?!

我先把bsp传上来吧

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
SugAr丶Face + 5 棒!

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

声望
2507 点
被赞许
7 次

黑暗使者 可爱小猫 懒人勋章

来前排支持你!
图做的越来越好!细细、
我来做个 BUG测试员!

声望
15185 点
被赞许
213 次

回复 2# ˊ謎小亂﹏

麻烦噶一些j截图上来,我的上传文件终端有问题。

声望
2507 点
被赞许
7 次

黑暗使者 可爱小猫 懒人勋章

回复 3# medicine

缺少gold.wad纹理!。。。
我的是modchina专用版本

声望
1987 点
被赞许
0 次
楼上的图片是这个地图的吗?
喜欢动物,希望人类不在杀动物了

声望
4386 点
被赞许
1 次

黑暗使者 可爱小猫

fog实体“大型隧道”的 sound 实体音效,在这张图应用的相当完美。不过上次测试版的箱子有几处贴图大小没调好。

声望
15185 点
被赞许
213 次

回复 2# ˊ謎小亂﹏
回复 4# jian894123078
回复 6# chenminfu
回复 7# djsijie

to 迷小乱
贴图已经发了上来了

to jian
上次给你的那个是内测版的,就是编译程序的问题。
按照lzn的说法我做了,虽然点回归为整数的问题解决了,但是会出现这样的问题,他又说转换成wall,并设置为不透明,发现会形成透明的墙。
所以如上所说,我用点编辑将那造成问题的柱子手动的回复到网格上(整数化)
目前已近解决了

to chenminfu
那张不是现在的截图,而是thewar小组的内部测试版,已修正

to djsijie
谢谢您的支持,但是我发现声音的小不会一开始就启动,
最好的方法是,在进入游戏后,先自己走到地图的中央位置,开几枪,直至使sound生效后再加bot
不然我发现如果先加bot的话,会很难是sound实体生效

to all 这个地图里我还没有地图的信息文件和overview文件
我不怎么会做,如果哪位动作的话,麻烦一下啦,版我写一个res和一个overview以及相应的txt文件
拜托了

Modchina声望-尊敬

有关部门

声望
3963 点
被赞许
2 次

可爱小猫 懒人勋章

这算吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
15185 点
被赞许
213 次

回复 9# 面包

嗯,谢谢您的关注,不过我想这不会造成太大的问题。

声望
834 点
被赞许
0 次
我先去看看地图
点击有惊喜!
        http://bbs.modchina.com/?fromuser=SugAr%E4%B8%B6Face