设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 发一款高性能的优秀浏览器--Opera11 [复制链接]

声望
2420 点
被赞许
2 次

网络在进化,你的浏览器也需要进化,你准备好了吗?迎接 Opera 11!

Opera 11 新版本在标签组,手势操作以及扩展功能等方法等有了非常大的改进。尤其是可视化鼠标手势功能非常实用,只需按住右键轻轻一甩,就可以轻松控制浏览器中的一切,比如前进后退、打开/关闭页面、锁定标签等等……

在界面上Opera 11没有什么变化,新版的内涵在于对扩展的支持,现在Opera官方的扩展中心有215款扩展,虽然与Firefox和Chrome的扩展数量还有相当大的差距,但Opera一直在努力。此外,HTML5、Opera Unite、邮件功能、Google搜索建议与安装封装都有改善。

性能方面,Opera 11并不支持硬件加速,但是性能却不低,页面加载速度相当快,而且JavaScript的速度也非常快。如果正在使用旧版本的Opera,那就可以立马升级了。一句话:Opera 11相当好用。

另据介绍,Opera 11的体积比Opera 10.60小了30%,所以下载速度更快;而插件可以设置成按需下载,这可以将浏览器的性能提高30%。

下载 Opera11 浏览器  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
已有 1 人评分声望 收起 理由
lovemarin + 10 谢谢分享

总评分: 声望 + 10   查看全部评分

<font size="4"><font color="red">强大的Maya,努力.<strong>

Modchina声望-崇拜

東方Master

声望
10927 点
被赞许
24 次

可爱小猫 懒人勋章

Opera浏览器我都卸了,毕竟好多网页opera都不能正常打开,比如论坛领金币就领不了了, Opera浏览器的完善还有好长的路要走

声望
825 点
被赞许
1 次
无图无真相,不过有人评分了,我就放心了
如回复雷同,纯属虚构!

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

表示这个浏览器没用过
最近重装了电脑,想用一下别的浏览器

声望
10283 点
被赞许
0 次

可爱小猫 懒人勋章 黑暗使者

我用搜狗阅览器上网,用火狐看acfun。
我很菜,我自豪!

声望
10724 点
被赞许
22 次

黑暗使者 Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫

神马浏览器都比360不安全浏览器好

声望
19015 点
被赞许
66 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

完全不用啊~
顶一下把!!呵呵!

声望
50 点
被赞许
0 次
这个浏览器手机上用过,但是没感觉出什么。所以电脑就没下!

声望
1249 点
被赞许
0 次
我很负责人的告诉LZ,10.60比11.0要稳定的多

声望
267 点
被赞许
0 次
真的吗  我看看哦
阿斯打算打算打