设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 幸运抽奖   [复制链接]

声望
399 点
被赞许
2 次

两百元抽一次,抽中立即生效,每抽一次就会增加一把主武器。

请问:这里面有几把武器,每把武器又分别叫什么?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
nan575556 + 50 + 10 呵呵,沙加油

总评分: 声望 + 50  金币 + 10   查看全部评分

声望
187 点
被赞许
0 次
碎魂者。svd。终结者m134。追击者。致命双刺。m95巴雷特。迷彩us12。m14咆哮怒焰。sl8~~完了

声望
168 点
被赞许
-1 次
碎魂者(skull-7),SVD,终结者(圣诞特别版),追击者(HK23),致命双刺(KrissSuperV),巴雷特(M95),迷彩USAS-12,咆哮怒焰(M14-EBR),猎魂骑士(SL8)

头像被屏蔽

禁止访问

声望
173 点
被赞许
-2 次

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

lz好有钱啊=。= 玩个网游每月60元点卡表示压力很大。。
已有 3 人评分声望 金币 收起 理由
dzx657238547 + 10 内涵了
wutong07jbb + 2 + 1 勺哥不要讲反话了
hjhlikexsy + 1 哥们,那是单机

总评分: 声望 + 13  金币 + 1   查看全部评分

Honorary Member

For U i Will Sacrifice My Soul

声望
7870 点
被赞许
35 次

Mod中国同盟社至高荣誉 最佳贡献奖 优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王

回复 5# Marshal

那是单机吧

声望
4552 点
被赞许
11 次
对此插件无爱诶。

声望
164 点
被赞许
0 次
碎魂者(skull-7),SVD,终结者(圣诞特别版),追击者(HK23),致命双刺(KrissSuperV),巴雷特(M95),迷彩USAS-12,咆哮怒焰(M14-EBR),猎魂骑士(SL8)
MOD中国同盟社成立于几几年?

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15209 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

其实这样的东西
用VHE本身就能实现
但是要冒着CS1.6崩溃的危险

声望
399 点
被赞许
2 次

哼呵呵呵呵呵呵呵...................抽一次奖是很贵的,一次200但有可能抽到150的枪也有可能抽到200的枪更有可能抽到300的枪。看运气了,不过这总比事后生效有名无实的的抽奖程序要会另玩家开心的多,呵呵呵呵,我喜欢。

实际情况下玩家最多抽2次,但是我是在拍照所以把钱就调多了,为了效果

下回我就在帖子的名称后面加上“程序或插件”这样我想你们就不会再判断失误了,呵............................