设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 643|回复: 6

[求助] 求助,高手进!!!!!!!! [复制链接]

Rank: 2

帖子
24
精华
0
声望
109 点
金币
10 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-12-17
发表于 2010-12-20 22:17:21 |显示全部楼层
请问怎么修改一开始右边的选枪菜单,我用的僵尸插件是4.3版本的。。。。在\cstrike\addons\amxmodx\configs\zombieplague里改也不行。。。。。里面买枪那个地方都是英文。没中文可改。。。我又发现了一个地方,但又是不可以改的\cstrike\addons\amxmodx\scripting\zombie_plague40里,我改了但进游戏没效果。。。。。。。到底怎么改啊???
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
都擦买了卡分离可了解对方公司卡机

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
96
精华
0
声望
446 点
金币
481 Mold
被赞许
6 次
注册时间
2010-7-4
发表于 2010-12-20 22:46:16 |显示全部楼层
只能怪汉化的太傻了~...

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
500
精华
0
声望
1471 点
金币
499 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-10-12

可爱小猫

发表于 2010-12-20 23:52:47 |显示全部楼层
scripting\文件下的是源码 对游戏没影响。。。
应该改某文件夹里的lang文件夹里的某文件 UTF 8 格式 你懂的

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
24
精华
0
声望
109 点
金币
10 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-12-17
发表于 2010-12-21 07:09:16 |显示全部楼层
回复 3# sk4z
没一个文件是!!
都擦买了卡分离可了解对方公司卡机

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
96
精华
0
声望
446 点
金币
481 Mold
被赞许
6 次
注册时间
2010-7-4
发表于 2010-12-21 07:57:57 |显示全部楼层
笨蛋,都提示你了。

zombieplague.ini 不该汉化的地方他都汉化了.

那个插件是靠 [] 里的英文来找的位置. 既然里面都中文, 他还能找到吗.?

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
24
精华
0
声望
109 点
金币
10 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-12-17
发表于 2010-12-21 17:59:19 |显示全部楼层
多谢了。。我下一个没汉化的僵尸插件!!看看!!
都擦买了卡分离可了解对方公司卡机

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
63
精华
0
声望
197 点
金币
88 Mold
被赞许
-2 次
注册时间
2010-8-14
发表于 2012-8-17 10:13:17 |显示全部楼层
本帖最后由 GDI·神枪手 于 2012-8-17 10:14 编辑

你在ZombIeplague40.sma中改好了后,编译成AMXX格式,把它AMXX替换源文件就行了

哦,应该是替换‘原’文件

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部