设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于地图加载失败,,的问题,等高手解决   [复制链接]

声望
337 点
被赞许
0 次

可爱小猫

首先我先要批评那些做地图,,不测试的人,,, 做完地图,,也不测试在游戏中能运行不,,就发上来,,,在各大地图网站都有此事,,下载下来的地图都没有.nav档,,也就扫描地图产生的文件,,,我遇到很多不错的地图,,都是此问题。。。你说做个地图容易吗,,,尤其好的地图,,,结果出来后不能用,,,你要说是我的游戏版本问题,,,我可以有力驳回你们的疑问,,,CS的各个版本我都试过,,都过不去。。都是一个症状,,,加载的时候CS程序未响应,,,各种配置电脑我都试过。。。就不是那些问题,,,就是地图本身的问题。。。。。先发几个地图图片看看大家觉得可惜不,,,,,鄙视不测试的地图党

不要有人说是插件的问题,,,纯净版的CS,,都不中,,,,
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分声望 金币 收起 理由
nan575556 + 10 + 2 可怜的孩子..安慰安慰.
lovemarin + 2 这样乱评做地图的是不对的,修改下帖子吧 ...
medicine + 5 発地図的bsp上来

总评分: 声望 + 17  金币 + 2   查看全部评分

对信息时代的热爱和担忧

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

nav是BOT文件,地图只需要bsp文件就够了,除非是那种小地图想要加入BOT的才给你们弄出nav文件

声望
337 点
被赞许
0 次

可爱小猫

我滴哥啊 ,,,地图没有nav文件,,,就进不去,,,,别拿我开涮了中不,,咱认真点中不,,那您看我发这地图小不
对信息时代的热爱和担忧

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

不加BOT就不需要NAV。

声望
268 点
被赞许
-1 次
这样啊   我才明白  为什么自己一个人跑得这么顺块  一加bot   就未响应
永远支持 MOD CHINA UNION

声望
2868 点
被赞许
8 次
地图太大 加入BOT会分析路点知道卡死 这和电脑配置无关 像这种图一般随便找个nva代替一下就可以了 如果非要加BOT的话。 还有什么进地图就加BOT的那是你选项问题别怪CS……
真正的男人只用眼神交流,You Know?

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15188 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

楼上说的并无道理,你这样随便说mapper,有一点不公平。
只能说明你不了解CS1.6.
路径文件本来就可以自动生成,而且如果觉得慢的话,还可以直接分析陆块。然后自己手动添加路劲点。
基本常识……需要掌握的就是需要掌握。
另外,你发的截图中,发现一个地图貌似止编译了csg和bsp,把地图发上来,让大家来看看。
否则无凭无据,怎说都没道理

声望
941 点
被赞许
6 次
NAV没必要啊.............毛用没有
a

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15188 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

回复 8# MARS-MAN

1  终于换了一个较为顺眼的头像啦?
   2  NAV是很重要滴
我不信你做的那个mod里不需要路径文件

Modchina声望-崇拜

東方Master

声望
10927 点
被赞许
24 次

可爱小猫 懒人勋章

我记得以前论坛里有个会员花费了很多功夫做了N多地图的路点生成包,对于喜欢打bot的玩家来说是非常宝贵的资源呢,可惜链接早就失效了,真的是非常可惜