设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求救! 如何在源码中添加一条欢迎信息!源码是什么? [复制链接]

声望
1746 点
被赞许
3 次

可爱小猫 懒人勋章

如何在源码中添加一条欢迎信息!源码是什么?谢谢了!O(∩_∩)O~
家里电脑硬件坏了  开不了机了   1.3停止制作啦  ╮(╯_╰)╭ ...

声望
446 点
被赞许
6 次
/* Sends message to player. Set index to 0 to send text globaly. */
native client_print(index,type,const message[],any:...);

index = 玩家索引,就是玩家的 ID.

type =
/* Destination types for client_print() */
enum {
        print_notify = 1,
        print_console, // 发送到控制台
        print_chat, // 发送到 chat 就是左下角的那个
        print_center, // 发送到中心, 准心上面.
};

message = 要发送的字符串

示例 client_print(0,print_chat,"~~~")

声望
1746 点
被赞许
3 次

可爱小猫 懒人勋章

就是可以在屏幕中间显示  一天欢迎信息  我想往摸个源码里添加  不用游戏里的广告插件!1   是不是添加显示文字源码就行  , 那源码是多少  呵呵
家里电脑硬件坏了  开不了机了   1.3停止制作啦  ╮(╯_╰)╭ ...

声望
1746 点
被赞许
3 次

可爱小猫 懒人勋章

恩 谢谢2楼 的 很感谢 呵呵 我去试试

声望
1746 点
被赞许
3 次

可爱小猫 懒人勋章

额 我是新手  不会弄  编译老是出错  不知吧他复制到源码的哪个地方!!!

声望
2462 点
被赞许
7 次
set_hudmessage()
show_hudmessage()

声望
1746 点
被赞许
3 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 6# lyynyfy

你好  你qq多少  我家你 我吧源码给你  你帮我添加欢迎信息  O(∩_∩)O~

声望
110 点
被赞许
3 次
在屏幕中央显示的话,用
        client_print(id,print_center,"这里是你要写的欢迎信息内容")
在屏幕左侧的提示栏里显示的话,用
                       client_print(0,print_chat,"这里是你要写的欢迎信息内容")