设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样把CSO NST1009版的生化3插件修改成僵尸感染插件4.3 ? [复制链接]

声望
4677 点
被赞许
11 次

可爱小猫 懒人勋章

我不喜欢CSO NST版中的生化版本,因为僵尸种类少,只有CSOL里的,不像僵尸感染插件4.3里可以加入20种僵尸。还有就是游戏中的天气在CSO NST里没变化,在ZP4.3中可以变成雨雾,黑夜,下雪,这么多。所以我想把它改成ZP4.3,
我试过直接覆盖上去,但进入游戏后就会在欢迎界面卡死····
而且ZP4.3是用弹药袋购买的道具,而CSO NST版是用现金购买的···这点很让我头痛啊

我想把它弄成ZP4.3的,还可以使用CSO NST的加人插件,加枪插件(我只是用来做补给箱的,所以不愁现金购买与弹药袋购买的差别)。并且去掉 士气提升 怒气 复活 僵尸死后会有一只手的图案  技能补给箱 这些插件。
应该怎么弄啊??谁能告诉我?求您们了·
···

声望
110 点
被赞许
3 次
...彻底对你无语
NST1004版本之前就用的是ZP
你自己在cstrike/addons/amxmodx/cofings里面寻找一个叫disabled-zplague.ini的文件
这个里面就是之前所加载的ZP插件
你把你想改的添加到这里,然后把cofings里面的plugins-xxxx.ini(这里xxxx是你对应的NST模式)
大灾变zbs  生化zb3  盟战zbu  团队csdm  竞技nomod  幽灵ghost
你把这个换成disabled-xxxx.ini,然后把你需要加载的插件名称添加到disabled-zplague.ini里面
然后把disabled-zplague.ini改为plugins-zplague.ini
然后进游戏试试...

声望
116 点
被赞许
0 次
好多插件啊。。。想学点东西,新人不知道往那走。。。

声望
4677 点
被赞许
11 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 2# nan575556

的确成功了···但问题很多,
变成僵尸后有些人类无法感染,有时候抓僵尸居然显示感染····
有些僵尸拿枪···
改成这样后无法转换成其他模式····

声望
110 点
被赞许
3 次
回复 4# 好玩好生活

改成其他模式需要把这个plugins-zpluge.ini改回原来的disXXXXX
然后才能转换!
个人建议拿其他版本的ZP来用
很实用的!

声望
4677 点
被赞许
11 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 5# nan575556

有什么使用的版本ZP呢? 还有以上那些问题有办法修复吗?