设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 515|回复: 3

[求助] 如何修改模型的动作排序?? [复制链接]

Rank: 2

帖子
24
精华
0
声望
109 点
金币
10 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-12-17
发表于 2010-12-23 19:42:59 |显示全部楼层
我把他拆开了,在文本里修改了排序,但不知道如何并合模型,在模型浏览器的并合模型打开QC文件没反映........
都擦买了卡分离可了解对方公司卡机

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2010-12-23 21:34:20 |显示全部楼层
没反应是因为你没有设置正编辑模型的程序,找不到就用MS3D正编辑吧。

使用道具 举报

Super Moderator

电影CG行业领军

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
3015
精华
2
声望
12931 点
金币
2650 Mold
被赞许
26 次
注册时间
2009-12-14

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

发表于 2010-12-23 22:09:15 |显示全部楼层
我也修改过,要在qc里面把动作的顺序改了才行

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
500
精华
0
声望
1471 点
金币
499 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-10-12

可爱小猫

发表于 2010-12-24 00:02:04 |显示全部楼层
同3L
QC问题

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部