设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 394|回复: 3

[求助] 在僵尸版里会修改威力的进来!!! [复制链接]

Rank: 2

帖子
24
精华
0
声望
109 点
金币
10 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-12-17
发表于 2010-12-25 08:20:37 |显示全部楼层
谁给个插件我???我用的是僵尸插件4.3。。。。。附上说明方法。。。。我用了一个修改威力的,用了之后僵尸就变竞技的了。。。不知道为什么!!
都擦买了卡分离可了解对方公司卡机

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
205
精华
0
声望
837 点
金币
74 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2010-11-5
发表于 2010-12-25 09:02:19 |显示全部楼层
好像记得有个什么插件用了之后在amxx里面写wmc_<Weapon Name> <N>的

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
369
精华
0
声望
2142 点
金币
132 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2010-8-30

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-12-25 11:48:04 |显示全部楼层
过时的游戏..
去玩cs生化3单机v1.4吧!
威力随便改~
问题,
你等级不够...
我确实无语了!
我一直用记住密码,结果我的
号,密码忘了!

使用道具 举报

Honorary Member

菜鸟级C/C++党

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1419
精华
0
声望
4509 点
金币
454 Mold
被赞许
14 次
注册时间
2009-4-4

热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 懒人勋章

发表于 2010-12-25 13:03:46 |显示全部楼层
你误关了主插件,或者主插件的读取ini被你覆盖了
总之是你自己的问题

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部