设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 468|回复: 3

[求助] 求助!!!并合模型问题! [复制链接]

Rank: 2

帖子
24
精华
0
声望
109 点
金币
10 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-12-17
发表于 2010-12-25 08:29:04 |显示全部楼层
为什么我把QC文件拉到并合模型那个软件那里(模型浏览器的),有个黑色框框弹出来。瞬间就没了。。但是他没有生产出模型来啊????紧急求助!!!!!!!!!!!
都擦买了卡分离可了解对方公司卡机

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
384
精华
0
声望
3873 点
金币
387 Mold
被赞许
17 次
注册时间
2010-3-27

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-12-25 08:38:13 |显示全部楼层
那是因为模型本身有错误,可能是hbox或骨骼,贴图的问题吧
已有 1 人评分声望 收起 理由
阿发 + 1 口胡!!

总评分: 声望 + 1   查看全部评分

使用道具 举报

Honorary Member

菜鸟级C/C++党

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1419
精华
0
声望
4509 点
金币
454 Mold
被赞许
14 次
注册时间
2009-4-4

热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 懒人勋章

发表于 2010-12-25 13:02:15 |显示全部楼层
模型发出来

使用道具 举报

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2341
精华
3
声望
9852 点
金币
3913 Mold
被赞许
-37 次
注册时间
2004-7-17

Modchina元老

发表于 2010-12-26 18:53:33 |显示全部楼层
因为HLMV是直接调用studiomdl.exe编译 studiomdl.exe是个命令行程序 运行后随即消失 就是出错也是一闪而过 编译结果你自己去找mdl
我个人是用.bat来做的
  1. studiomdl -a 1 ???.qc
  2. pause
复制代码
此号待删除,不再登陆.

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部