设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 《死神》人物模型-四枫院夜一     [复制链接]

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

1. 原模来自CGmodel
  2. 骨骼:bodeem的安娜改良版
  3. 绑定gzy0405(百度ID:BOT_小G)
复制代码

此模脖子和手处有一小BUG,要修复的随便
不过比起之前绑的黑崎一护算是好的了(之前绑的黑崎一护BUG的不像人样...)
附件回复可见,第一个辛辛苦苦绑定成功的人模,就收一金币好了~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分声望 金币 收起 理由
阿发 + 16 + 10 望修正误差 精益求精
just_zero + 10 + 5
jian894123078 + 10 感谢分享!

总评分: 声望 + 36  金币 + 15   查看全部评分

Developers

渣一样的潜水党

声望
4468 点
被赞许
33 次

黑暗使者

支持的说,绑定人物真是件费时间的是~
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
gzy0405 + 20 + 1 我很赞同

总评分: 声望 + 20  金币 + 1   查看全部评分

声望
13950 点
被赞许
1 次

黑暗使者 Modchina元老 可爱小猫

辛苦了 我收藏了~
you are terminated

声望
4677 点
被赞许
11 次

可爱小猫 懒人勋章

支持死神模型!!!我爱死神~!!!!
支持楼主~~~
(但我连一金都没有···怎么赚啊?·····)
已有 1 人评分金币 收起 理由
gzy0405 + 1 ...做任务

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

声望
9852 点
被赞许
-37 次

Modchina元老

根本就没对齐 第一次做成这样很正常 就不批评你了
具体参照我给你标出来了 也要去参考一下别的模
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
gzy0405 + 20 + 5 谢谢~!

总评分: 声望 + 20  金币 + 5   查看全部评分

此号待删除,不再登陆.

声望
2062 点
被赞许
0 次

可爱小猫

等了好久
期待下次的作品喔XD

声望
3131 点
被赞许
66 次

模界神人奖 可爱小猫

还有不少可以改进的地方,建议多绑几个,把死神能下到的哪些模型都绑出来,做成一系列的。
gzy0405 + 20 + 1 我很赞同

总评分: 声望 + 20  金币 + 1   查看全部评分

声望
19015 点
被赞许
66 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

这个必须顶!!!支持楼主!!!

声望
10035 点
被赞许
0 次
严重支持,相当漂亮,有见一护的模,刚好配对

声望
140 点
被赞许
2 次
头发颜色还不错 谢谢了