设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 【插件】会插件的朋友帮下忙吧! [复制链接]

声望
2260 点
被赞许
0 次
10金币

平常和朋友玩单机的CS加入NST插件,但是那些提示老烦人了!
想麻烦那位朋友帮我把那些提示改成 只提示一遍 或是干脆不提示!或是提示频率少.
比如20分钟一次这样!
还有把P键去掉 T键变换的改成F1键!因为我要喷漆!哈哈

就这些了!另外 闲金币不够的兄弟。直接发收费附件好了!

附件是插件源码:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
cnmyx + 10 + 1 帮你顶上去,游戏中广告太多确实难受 ...

总评分: 声望 + 10  金币 + 1   查看全部评分

[url][/url]月夜笛声

声望
14916 点
被赞许
30 次

Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

帮你顶上去,游戏中广告太多确实难受

声望
110 点
被赞许
3 次
1我金币很多
2工作量不大
3我很懒,所以不想帮你做
4我正在写一款新的插件
5我的专版sp4还在抓紧做- -
6不好意思哦.3天后还没人帮你我再帮你吧.~~
我很懒的说..
已有 1 人评分声望 收起 理由
xuehui_mod + 10 好的,谢你哈 我有你QQ的

总评分: 声望 + 10   查看全部评分

声望
6052 点
被赞许
0 次

Modchina灌水王 可爱小猫

转换模式的其实只要改nst_cmd.cfg就可以了,把bind t nst_change_wpn里面的“t”换成F1,至于P的嘛,把NST_Choose_Mod.amxx这个插件删掉就可以了,提示的我就帮不了你了

声望
172 点
被赞许
0 次
平常和朋友玩单机的CS加入NST插件,但是那些提示老烦人了!
想麻烦那位朋友帮我把那些提示改成 只提示一遍  ...
xuehui_mod 发表于 2010-12-27 13:52

没看源代码,你把set_task的循环执行改成只执行一遍,至于键位的问题,其实就是绑定问题,自己改。描述清楚给我发短消息。
not back yet.

声望
509 点
被赞许
1 次

可爱小猫

ls正解   lz可以尝试改一下