设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1227|回复: 7

[求助] 请问bot的EntityClass[]是什么 [复制链接]

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

帖子
1011
精华
2
声望
24573 点
金币
154 Mold
被赞许
14 次
注册时间
2008-8-7

新人进步奖 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-12-28 18:23:15 |显示全部楼层
RegisterHam(Ham_Spawn, "player", "player_spawned", 1)
第二个参数设置EntityClass[],"player"这个对zbot没作用
我还试过"bot","BOT","*bot"都不能

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
863
精华
0
声望
2462 点
金币
584 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2010-5-7
发表于 2010-12-28 18:39:50 |显示全部楼层
回复 1# p5248891


    registerhamfromentity.前提是在client_putinserver注册HAM

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
0
精华
0
声望
110 点
金币
40 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2009-6-18
发表于 2010-12-28 18:41:28 |显示全部楼层
那是判斷玩家重生後的forward
貌似本來就沒有什麽"bot","BOT","*bot"
= =

使用道具 举报

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2341
精华
3
声望
9852 点
金币
3913 Mold
被赞许
-37 次
注册时间
2004-7-17

Modchina元老

发表于 2010-12-28 19:18:30 |显示全部楼层
无法通过实体类型来判断是否是bot 需要另外注册一次(一次即可!)
大江教我这样写的 如果有问题那可能跟mp.dll有关
  1. // 当玩家进入到服务器
  2. public client_putinserver(id)
  3. {
  4.         // 插件是否被禁用
  5.         if (!get_pcvar_num(cvar_deathmatch)) return;
  6.         if(g_debug == 1)
  7.                 return       
  8.         if(is_user_bot(id)) if (!g_hamczbots) set_task(0.1, "register_ham_czbots", id)
  9. }
  10. ……
  11. // BOT 问题修复
  12. public register_ham_czbots(id)
  13. {
  14.         static test[2]
  15.         get_user_info(id,"friends",test,1);

  16.         if (g_hamczbots || !is_user_connected(id) |****rlen(test))
  17.                 return;
  18.        
  19.         RegisterHamFromEntity(Ham_Spawn, id, "fw_PlayerSpawn_Post函数名", 1)
  20.         RegisterHamFromEntity(Ham_TakeDamage, id, "fw_TakeDamage函数名")
  21.         RegisterHamFromEntity(Ham_Killed, id, "fw_PlayerKilled函数名", 1)
  22.        
  23.         g_hamczbots = true
  24.        
  25.         if (is_user_alive(id)) fw_PlayerSpawn_Post(id)
  26. }
复制代码
此号待删除,不再登陆.

使用道具 举报

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

帖子
1011
精华
2
声望
24573 点
金币
154 Mold
被赞许
14 次
注册时间
2008-8-7

新人进步奖 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-12-28 19:25:42 |显示全部楼层
回复 2# lyynyfy


    registerhamfromentity也不会用,因为需要ID
    再详细描述一下我要解决的问题吧
   我需要替换BOT的模型
   但新模型是小人,cs_set_user_model(id,"LittleBoy")直接替换的话,伤害盒还是原来警察的那个。
   因此没有打中小人,小人也能掉血。

   本想用HAM在人物没加载的时候设置模型,但现在实现不了
   
   或有没其他办法解决此问题?
   set_user_hitzones好像有这个意思,但我还不会使用它。

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
863
精华
0
声望
2462 点
金币
584 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2010-5-7
发表于 2010-12-28 20:01:19 |显示全部楼层
本帖最后由 lyynyfy 于 2010-12-28 20:02 编辑

回复 5# p5248891


    阿发大大解释的很清楚了,你参照即可
   貌似DLLFunc类的Spawn(ent)可以吧。。

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
96
精华
0
声望
446 点
金币
481 Mold
被赞许
6 次
注册时间
2010-7-4
发表于 2010-12-28 20:55:19 |显示全部楼层
ZP 4.3 插件源码就是一个很好的例子。
  1. g_zclass_modelindex
复制代码
搜索这个。。 以这个关键字来找吧。 希望对你有帮助~

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
226
精华
0
声望
2854 点
金币
579 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2011-12-5

懒人勋章

发表于 2012-2-17 14:10:53 |显示全部楼层
貌似,打死一个bot会执行好几次命令。比如,我在打死事件中调用  一个函数a()  打死bot的时候,它却执行了好几遍a().

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部