设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请【HL/CS 教程工具】板块管理权限   [复制链接]

Developers

一白遮三丑 一胖毁所有

声望
15388 点
被赞许
114 次

热心会员奖 黑暗使者 最佳贡献奖 星界财团 Modchina元老 精华帖制造者 懒人勋章 可爱小猫

我想申请【HL/CS 教程工具】区版主

2010快结束了,通过这两年来的学习,我也掌握了不少CS-DIY的知识,所以我决定把自己所知道的DIY知识写出来、 DIY工具发布出来、原创的转换器等源码等也公布出来.

我认为作为版主,要有责任心,有担当之力.能所申请版块内容有一定的知识。(插件地图什么的我都没研究,我全部钻研CSDIY了) 我想我可以完全胜任此版块版主职位. 我已充满自信!

另外我觉得这个板块优秀文章数量太少、板块冷清,不见得有几个发帖的。
我想我能我的力量重新“唤醒”一些会员们对CS-DIY的热爱.

感谢阿发施加压力。有作为就必须先承受压力。 ;-)

希望大家多多支持我!
望老大能批准. O(∩_∩)O~                                                                                       
                                                                                    2010年12月29日 发表于论坛

大河

Honorary Member

For U i Will Sacrifice My Soul

声望
7870 点
被赞许
35 次

Mod中国同盟社至高荣誉 最佳贡献奖 优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王

顶一个。

我第一个支持

此号待删除。不再登陆。 ...

声望
1130 点
被赞许
0 次
必须支持大河的申请。。。

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

声望
9852 点
被赞许
-37 次

Modchina元老

It's not me who's pushing you. It's call of duty, as well as your self-being.
此号待删除,不再登陆.

声望
9054 点
被赞许
58 次

可爱小猫 懒人勋章

支持....我希望大河可以帶給我們很多有用的教程和其他東西。。。

声望
110 点
被赞许
3 次
支持小河...豬你好運.

For U i Will Sacrifice My Soul

声望
7870 点
被赞许
35 次

Mod中国同盟社至高荣誉 最佳贡献奖 优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王

审批咯。。不知道搞错没,死勺子弄些E文

Developers

一白遮三丑 一胖毁所有

声望
15388 点
被赞许
114 次

热心会员奖 黑暗使者 最佳贡献奖 星界财团 Modchina元老 精华帖制造者 懒人勋章 可爱小猫

回复 7# 1434

1434你搞错了啊  dev.没了