设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 791|回复: 4

[求助] 关于public功能函数的返回值问题 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
863
精华
0
声望
2462 点
金币
584 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2010-5-7
发表于 2010-12-30 20:15:25 |显示全部楼层
本帖最后由 lyynyfy 于 2010-12-31 07:01 编辑

如果要获得数据,一般在public函数后加入return
但是如果我要返回一个数组,比如是字符串,我应该在return怎么写?或者public前面是不是要加入类似与C++的*char function()的内容?
我试过return 数组,但是在游戏中无法返回数据。。
p/s.我是通过接口进行来得到数据的

使用道具 举报

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

帖子
1011
精华
2
声望
24573 点
金币
154 Mold
被赞许
14 次
注册时间
2008-8-7

新人进步奖 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-12-30 21:10:38 |显示全部楼层
把值传到全局变量,再从全局变量那里获取

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
863
精华
0
声望
2462 点
金币
584 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2010-5-7
发表于 2010-12-30 21:24:28 |显示全部楼层
回复 2# p5248891


    这是两个插件,不是一个。。用接口进行数据交换的。。

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
96
精华
0
声望
446 点
金币
481 Mold
被赞许
6 次
注册时间
2010-7-4
发表于 2010-12-30 21:27:34 |显示全部楼层

按看

本帖最后由 Robert 于 2010-12-30 21:30 编辑
GetString(A)

A = 下面的这个值。

=================

stock GetString(const A[])
{
     这里直接让 A 等于那个值就可以了。。   
}


如果没记错的话。。。好象是这样。。

建议看看 fakemeta_util 里的 fm_get_user_origin 是怎么办到的。。 字符串跟这个差不多。

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
863
精华
0
声望
2462 点
金币
584 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2010-5-7
发表于 2010-12-30 21:38:42 |显示全部楼层
回复 4# Robert


    谢谢了,我去试试

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部