设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请辞职,就当我没来过modchina   [复制链接]

声望
1010 点
被赞许
22 次
风气太差了,当初看管理严格,结果根本不是那回事!

http://www.modchina.com/viewthread.php?from=notice&tid=54380

我好像写得很清楚了。居然来了两个就直接转移话题。如果是我处理过分了,或者是你们对水的标准太低了,我从此不来了。板块也可以删除,全当我什么也没有做过,你们也可以把我除名。

就不说以前我发的帖子下边乱灌水了。各种需要回答的问题我都已经解释很明白了。你们论坛乱问的还有挑衅的人太多了。还有就是貌似有些会员的后台很硬很强大,我大概也明白为什么论坛上的专家级人物都走了。我也算是半个专家,好吧我也走,你们搞你们的会员人情去。看看没有技术人员你们论坛还能走多远。

所以,申请辞职,我不干了,从此也不来了。

PS:真搞不懂会员居然也可以有打击报复的权限啊!我不是阿发,我就扣4分,一个回敬扣我5分一个回敬扣我6分,我再论坛也没看见这两个会员有什么重大贡献,也不过是水王而已。都能如此牛X,我自愧不如。
已有 1 人评分声望 收起 理由
jeffreychoi + 5 同意.上至管理員下至新手都很愛灌水.. ...

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

注意各位言行,保持良好的交流环境。

头像被屏蔽

禁止发言

声望
558 点
被赞许
3 次
签名被屏蔽

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

“必须是用你的MOD才可以联机吧!”
“汗..说实话,红警现在玩的人确实不多了。我也是玩太多都玩腻了。 ”
现在国家就缺乏言论自由,个人认为,这个并不能算是灌水。
还有,这个是对论坛何谓灌水的定义http://www.modchina.com/thread-45773-1-4.html
如果有什么地方不明白的,或者觉得不合适的,联系QQ233827223,或者管理群单独找我聊。

-----------------------
版主的职能就是管理好版块,加分扣分,只是对你的赞同和否定(可能个人色彩较浓),
不管你在某些领域是否有太大特长,论坛没有特权阶级,也没有个人英雄主义的必要,
希望你能容纳民主自由,接受大家对你的赞同和否定。

-----------------------
你楼下的那位不知何原因被封号,能解释下么?

声望
845 点
被赞许
0 次

可爱小猫

消消气的了  新年快乐   别放在心上啊   谁都有谁的难处  同盟社不是你想的那样的
已有 1 人评分声望 收起 理由
Marshal + 32 我很赞同

总评分: 声望 + 32   查看全部评分

爱过才懂得什么是痛

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

再有一句,请不要用“你们论坛”,如果你不喜欢Modchina可以离开,但是如果你真的热爱,请用“我们”。
这种距离感和排斥感并不合适。

Modchina声望-崇敬

Hatsune Miku

声望
4923 点
被赞许
35 次
不玩红警的路过..
的确,现在很多专家级的都走了...
╮(╯▽╰)╭.
我先觉得MOD很乱啊...

声望
4552 点
被赞许
11 次
消消气,这类事情LZ还是淡定点比较好,那俩水王就无视吧,不过11声望而已。

声望
1010 点
被赞许
22 次

封号不是我干的,那是超版做的。当时我说警告下就可以了,本来他要封7天,我说封1天就可以了别那么重。还有哪个斑竹还是谁给某人加分回去了,但是却不知道那个人也给我进行了扣分。

我发帖子就已经说明这是 战团报道。不报道水什么,影响别人报道兴致。现在说我怎么怎么的。我为什么要用你们,就是因为这论坛我已经失望了,别和我套近乎。

我的板块我另有章程,别的板块我不管,我的板块就是要严格,多少好东西都是被水没的你们反省去吧。

还有论坛被挂恶意代码事件,我早发现了,也报告了,没人注意,后来很多人都发现了,管理员却不在,我只找到阿发。就这种执行能力,我不敢继续呆下去了。
注意各位言行,保持良好的交流环境。

声望
7582 点
被赞许
13 次
回复 1# 雷紫

我无话可说。(此回复可给管理员或等人当做灌水处理!谢谢。但是请不要删此回复!)

声望
7582 点
被赞许
13 次
回复 5# Marshal

勺子哥!请不要用这种语气来对快要离开的人说话。语气决定人的态度。决定即将要离开论坛的人是否仍然还留在论坛。
我希望勺子哥能够变得开朗。勺子哥的语气足以让人决定是否仍然还留在论坛的。
我别无用意。只希望勺子哥变得开朗。