设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 发几张今天玩的1434的lmvfwsp生化3版本的服务器= =     [复制链接]

声望
716 点
被赞许
0 次

来的人不要跟我说是什么版本的CSO NST,我跟你说,这是lmvfwsp生化3的版本,是1434的服务器开的,请眼睛睁大点好吗?

话说CSO NST这游戏已经过时了,很久都没有更新

现在发发图,大家顶顶,多到这个服务器玩哦!绝对比CSO NST好玩哦!而且还有超越255显示的血量【用登录器实现的】

---------------------------------------------------------------------------------------------------
我在管道里面守呵呵

------------------------------------------------------------------------------------------------------
黄金毁灭者嘎嘎
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------

我当芭比买了兽雷,呵呵

-------------------------------------------------------------------------------------------------

这是我当僵尸进化了= =无语。。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

进化了哈哈^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有人飞天,严重鄙视= =

好了,图片弄完了,这不是单机版哦,这可是一个服务器【互联网】

延时稳定,50-80,服务器24小时永不停服!

下载地址:  http://www.modchina.com/thread-54445-1-1.html
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
我是Jacy + 20 + 5

总评分: 声望 + 20  金币 + 5   查看全部评分

不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友.

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

我是sf快加分
已有 2 人评分声望 金币 收起 理由
gzy0405 + 5 的确无聊- -
panle12345 + 5 沙发有奖

总评分: 声望 + 5  金币 + 5   查看全部评分

声望
607 点
被赞许
0 次
呵呵。多来点人。一起玩才有意思
我是Jacy + 20 + 5

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

这什么情况?
这都能加分-。-
我是Jacy + 20 + 5 无聊情况

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

和34打对头戏?

声望
1548 点
被赞许
0 次

可爱小猫

回复 1# panle12345

那这个版本在哪下啊????????
世界上最好玩的csol单机版  http://www.modchina.com/?fromuser=waz2230320

Honorary Member

For U i Will Sacrifice My Soul

声望
7870 点
被赞许
35 次

Mod中国同盟社至高荣誉 最佳贡献奖 优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王

这图都不上,看我截图多么有水准
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
716 点
被赞许
0 次
回复 6# waz2230320

http://www.modchina.com/thread-54445-1-1.html   这里是地址,有登录器和客户端,最好把登录器下了,但是客户端是一定要下的= =
不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友.

声望
1762 点
被赞许
0 次

黑暗使者

\俺飞天 还有那个英雄是我 呵呵 zouxingyue  飞天是我同学帮我的

↑ 全是我的

声望
6356 点
被赞许
12 次
我咔死了..一般100-120..玩得没劲= =
BUG:名字不会自动改成论坛的ID= =
华丽的开始,总带着悲伤的结局...