设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 救命。。CS服务器进不去!!! [复制链接]

声望
109 点
被赞许
0 次
吾那个心痛啊。。。那个生化服务器。。。我下了那个客户端,生化狂潮4.7,下好了也安装好了,我没用MODCHINA的登录器
而是先直接点cstrike.exe进游戏,杯具发生啦。。如图:

我连续试了几次,进了几次,也是这样。。
我抱着最后一次希望。。。打开了MODCHINA的生化服务器登录工具。。。
设定好了游戏路径。。运行游戏。。杯具又出现了。。。
哪位大侠知道咋办啊- -!?我好想玩联网的僵尸服。。。。这是我第一次玩啊。。。
最好是有个教程之类的。。视频最好,说清楚这个进游戏的过程。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
9054 点
被赞许
58 次

可爱小猫 懒人勋章

這個情況。。。我沒遇過。。。

声望
1284 点
被赞许
42 次

懒人勋章

使用 cs 3266 或 3647 版本试试

网上有相关补丁
Acfun Guard 使用教程、更新地址:
http://lolifun.net

领导: 既然都满意, 为何移民? 他说, 因为那里允许不满意.

Administrator

The world is mine!

声望
7722 点
被赞许
33 次

模纹达人奖 精华帖制造者 图界之神

蛋疼··· 蛋疼啊······

Honorary Member

For U i Will Sacrifice My Soul

声望
7870 点
被赞许
35 次

Mod中国同盟社至高荣誉 最佳贡献奖 优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王

用其他CSTRIKE.EXE进行覆盖

声望
2462 点
被赞许
7 次
服务器怎么关闭了?

声望
4086 点
被赞许
0 次
回复 5# 1434

服务器咋关闭了捏?