设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1588|回复: 10

为什么CSO NST 的源码无法编译成AMXX啊? [复制链接]

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
625
精华
0
声望
4677 点
金币
283 Mold
被赞许
11 次
注册时间
2010-11-3

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-1-5 13:32:05 |显示全部楼层
我用compile.exe编译,然后就出现这样···
QQ截图未命名.png

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
30
精华
0
声望
168 点
金币
10 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-12-13
发表于 2011-1-5 22:07:32 |显示全部楼层
你改了甚麼???


你比我我幫你啦

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
625
精华
0
声望
4677 点
金币
283 Mold
被赞许
11 次
注册时间
2010-11-3

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-1-6 17:39:54 |显示全部楼层
回复 2# sam32123


    什么都没改啊·

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
30
精华
0
声望
168 点
金币
10 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-12-13
发表于 2011-1-6 20:40:52 |显示全部楼层
用emeditor改會 繁中 或 簡中 吧!

對不起我是港人的拉 ...

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
2629
精华
0
声望
2686 点
金币
491 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2009-10-7

Modchina灌水王

发表于 2011-1-6 21:05:55 |显示全部楼层
难道是源码编辑器不行?我也遇到这个问题,编辑不起来!

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
863
精华
0
声望
2462 点
金币
584 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2010-5-7
发表于 2011-1-6 21:08:13 |显示全部楼层
NST的inc文件没有在include文件夹

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
625
精华
0
声望
4677 点
金币
283 Mold
被赞许
11 次
注册时间
2010-11-3

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-1-7 02:21:18 |显示全部楼层
回复 6# lyynyfy


    都在啊。文件都齐了。
scriping里放源码,scriping里也有include文件夹,里面也都有inc文件啊。

使用道具 举报

Honorary Member

菜鸟级C/C++党

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1419
精华
0
声望
4509 点
金币
454 Mold
被赞许
14 次
注册时间
2009-4-4

热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 懒人勋章

发表于 2011-1-7 13:07:08 |显示全部楼层
回复 7# 好玩好生活


    是NST自己新创建的.inc啦

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
192
精华
0
声望
1686 点
金币
96 Mold
被赞许
31 次
注册时间
2011-5-19

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-6-17 21:42:43 来自手机 |显示全部楼层
nst_zombie.inc要放在编译器的include文件夹中,如果还不行那就是编译器的问题。我曾经使用官方的amxx studio1.4.3final自带的编译器编译过nst插件,成功了
朋友们,今后此号将做为备用留在这里,除非特别情况不会再登录,如果需要续资源或是有其他事情请到这里留言或是发信:http://www.modchina.com/?125526 ...

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
15
精华
0
声望
54 点
金币
14 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-7-26
发表于 2012-11-20 01:11:52 |显示全部楼层
因为那个编译器不好用,要不就是你的文件格式错误

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部