设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 关于CS引擎画面的问题   [复制链接]

声望
424 点
被赞许
0 次
我06年玩CZDS时就感觉不对了,零点行动比CS1.6的画面好那么多,而且还有特效设置,可惜只能单机任务。
现在的CSOL画面看上去也很牛,难以想象10多年前的HL1引擎还有这等潜力。我听别人说棒子不给力,不然可以轻松超越CF的画面。
请问CS1.6可以达到这么给力的画面吗?CZ联机版可以吗?我是纯画面党,玩游戏主要看“风景”,可是我只爱CS,COD6之类的极品早就玩过无数遍了,无论我玩腻什么游戏,CS我玩多少遍都不腻啊。所以我想升级一下我的CS和CZ。我没玩过CSO-NST,画面好吗?

声望
2868 点
被赞许
8 次
……纹理。纹理而已  CSO牛个JB 不解释了
真正的男人只用眼神交流,You Know?

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

以前见过老外用hl1引擎弄得mod强悍和画面和物理特效····接近css·····就是不知道啥时候出来···
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

精细纹理+MDL而已,仅此而已

Honorary Member

无敌地偶

声望
1637 点
被赞许
18 次
玩CS起源啊  最近在搞呢
Laptop: ASUS N61Jq  | 16"HD | i7 720qm | 5730m | 4gb DDR3 |
win 7 x32 魔兽3 dota wow  罗技g5

声望
1766 点
被赞许
0 次
的确HL2的起源才是王道啊
从此吾剑将随汝同在,汝之命运将与吾共存,于此,契约完成.

声望
2462 点
被赞许
7 次
目前对起源source引擎毫无爱,真实的反而缺少了乐趣
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
wutong07jbb -2 -1 那么人家花那么多钱去开发干嘛,我花这么多 ...

总评分: 声望 -2  金币 -1   查看全部评分

声望
1391 点
被赞许
0 次
我覺得CSS的引擎還是不及我幾個月前玩過的一款單機FPS的引擎...
始終現時的技術比HL2年代的稍為先進...
已有 1 人评分声望 收起 理由
wutong07jbb + 2 04年的了

总评分: 声望 + 2   查看全部评分

Moderator

自由主义者

声望
5639 点
被赞许
50 次

可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

hl有物理属性,插件达到的效果
Enfin, un noir final
我的空间
http://www.modchina.com/?fromuser=mil9

声望
941 点
被赞许
6 次
watershader+BG parxxxxxxxxxxxxxx +glow+cg =...一个超越虚幻的半条命
a