设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

辞职申请     [复制链接]

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

声望
9852 点
被赞许
-37 次

Modchina元老

主要出于个人原因考虑 不想再干了

一方面:
个人阅历 能力 时间 精力有限
我曾一直坚持着我的信念 我理解的正义 公平 合理 责任等
在过去几个月的任期内我的操作数远远超过其他所有管理的总和
处罚的 得罪的人很多 来骂我的也不少 1434原来的话我不信 现在我也不得不承认我影响、改变不了任何人
Marshal说的也很对 我看问题太简单 想法天真
我觉得用哲学的话说就是对认识的实践性理解不够 抓不住主要矛盾
用简单的话说就是啥都不懂 不知道该干啥
而且不懂discuz 不懂php 也学不过来
没法把自己的想法付诸实践 从代码上不会改 没技术
从道德风气和规定制度上改不过来 很少人支持 也感到没什么人可以依靠 没执行力

另一方面:
马克思说过 人是一切社会关系的总和
香说过 对Modchina应抱有热爱之情
然而我是不会热爱modchina的 我对modchina只有冷静思考和深切忧虑 和一些不切实际的幻想
我不是傻子 更不是活雷锋
我其实很自私 很任性 很爱耍小孩子脾气 自由散漫
说实话 我本来就无心做管理 在Modchina6年中我从未申请过任何职位 都是被当版主 被当管理
我想推卸责任 想更轻松地去做我更该做的事 我更喜欢做的事 更能体现我个人价值的事

有人怀疑我的身份 那么我就自爆一下我的个人心态和真实想法:
不当版主前 我是淡定围观一族 我就做我喜欢做的事 不顾他人反映评价 我行我素 网站如何与我无关
而我很关注的是模界的秩序 害怕素材被大量恶意搬运和篡改 引起原创作者圈进行报复 停止发布
所以去追查一些盗文者 可能表现出一些正义感责任感了吧 被Marshal看中 弄成了版主和管理
要说当管理的好处 当初就是想能查盗文者的IP来打击报复了 是出于狭隘原因和自我保护罢了
刚当管理的确很爽 能做这么多事啊 过后我就想在这个职位就应该做点什么 我有这个权利 我有这个责任
然而我发现什么都做不到 我觉得我说自己是引咎辞职绝对毫不为过

在此正式提出申请
辞掉所有管理权限和特殊用户组 包括模型纹理区版主、Developers
并请求恢复我普通用户组的身份

PS:Marshal,如果你很生气地话实在对不起了
我应该更早一些告诉你我的真实想法 我真诚地向你道歉
已有 2 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
幸存者 + 20 + 5 走好你的路,伙计,我想你会有更好的前途~ ...
32550163qq + 80 + 50 + 1 可惜啊,你管理的不是挺好的么··· ...

总评分: 声望 + 100  金币 + 55  被赞许 + 1   查看全部评分

此号待删除,不再登陆.

头像被屏蔽

禁止发言

声望
558 点
被赞许
3 次
签名被屏蔽

Honorary Member

此号待删除。不再登陆。 ...

声望
1130 点
被赞许
0 次
。。。。。。。。这货绝对不是阿发。

声望
941 点
被赞许
6 次
快说 这货是谁..........
a

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

声望
9852 点
被赞许
-37 次

Modchina元老

回复 4# MARS-MAN

就是我啊 一个模型控+手办控+loli控 这就是真实的我 为什么都对我期望那么高呢 活得好累
此号待删除,不再登陆.

Developers

一白遮三丑 一胖毁所有

声望
15391 点
被赞许
114 次

热心会员奖 黑暗使者 最佳贡献奖 星界财团 Modchina元老 精华帖制造者 懒人勋章 可爱小猫

超管快查IP 有可能不是阿发
快点啊。
也可能是上次要报复阿发的那个。

声望
941 点
被赞许
6 次
回复 6# 大河

ps:其实这货就是阿发...
a

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许