设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 冒着被封,被踢的风险 冒死发评论     [复制链接]

声望
9177 点
被赞许
18 次

星界财团 Modchina灌水王

你想看,就强压着火气看,看完以后,要杀要剐随便你

前几天,我看到一个帖子,本来是发个登陆器的,结果了由于对于NST的仇恨情感,就吵起来了
我就想了一些东西,得到了一些结论,然后在贴吧里搞了几次投票,先不说什么,先看一下我搞的投票

投票结果

一些吧友的回复

请原谅我除了我以外其他人的用户都没有截图
请原谅我未经过任何管理员的同意,擅自发表投票

首先我不对NST的本质,游戏性,技术含量做任何的评论,对于MODCHINA的版本亦是如此

这可以说明什么吧,NST在普通玩家的眼里面可以说是最好的单机版,影响力是最大的,然而对于MODCHINA的印象,装B!自以为是!自大!
为什么,其实有保守来形容MODCHINA的现在情况一点也没有问题,NST能够在玩家心中有如此大的影响力很大一部分在于作者的无私,作者
从未发表过任何的内部版本,而是将全部都完全公开于世,包括插件源码,任何人转载都没有任何的问题。然而MODCHINA中呢?大大的一句转载狗啊。

人家说的其实完全不是没有道理,一群装哦B的高手,尤其是那个3L的那句话我很认可,论坛是沟通交流的平台,MODCHINA有无数优秀的资源,但是
这些资源只限于在MODCHINA以内的话,MODCHINA那推广MOD的想法永远无法实现。NST不得不说,他的中心是以玩家为重,然而MODCHINA则
是以技术为重,大搞封闭式研究,对于很多MC的精品,很多玩家根本就不知道,必须在转载与推广方面有大的突破,否则NST的强大印象力是MC永远无法
企及的

商业,顾客是上帝,任何好的东西没有普通的玩家支持,那只能是烂在仓库里里面

我的想法是,能不能在MODCHINA中设置推广员这个职务,将MODCHINA里面的资源推广出去,这样子的话,我就不相信无法超过NST
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
我是Jacy + 20

总评分: 声望 + 20   查看全部评分

百度ID——兔斯基不开SR

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

不想对国人素质有任何评价。

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

如果真是已经树立了这个形象..
且不再真正树立开放,友好,沟通的平台
这里只是一个囚禁技术的牢笼

声望
614 点
被赞许
3 次
o(︶︿︶)o 唉   素质  素质   对国人素质感到悲剧了    既然要对立了  我就会站在MOD这边
cs

Developers

一白遮三丑 一胖毁所有

声望
15391 点
被赞许
114 次

热心会员奖 黑暗使者 最佳贡献奖 星界财团 Modchina元老 精华帖制造者 懒人勋章 可爱小猫

素质问题。         

声望
2260 点
被赞许
0 次
回复 2# Marshal

其实 越南素质也一般!
已有 1 人评分金币 收起 理由
wutong07jbb + 3 我很赞同

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

[url][/url]月夜笛声

Super Moderator

职业杀手

声望
6291 点
被赞许
51 次

热心会员奖 黑暗使者 可爱小猫

回复 5# 大河

注意这里- -:http://tieba.baidu.com/f?kz=972789003

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

声望
9852 点
被赞许
-37 次

Modchina元老

支持LZ 过去我们很多人都太自大 自以为是 保守 封闭 我们错失了太多的机会
看看外面对我们的客观评价 都不要做什么白日梦了
我们不是世界的中心 要能想吸引人就必须顺应时代的潮流 并且要有与别人不同的特色
此号待删除,不再登陆.

Modchina声望-崇拜

東方Master

声望
10927 点
被赞许
24 次

可爱小猫 懒人勋章

那些感到不爽的,还不就是冲着下东西才来mod的嘛,结果往往是权限不够下不了,所以就在外面JJWW了,一向不喜欢单纯的把mod当成资源下载站的,他们不爽就让他们不爽去吧。每个论坛都有自己的宗旨,没必要取悦所有人,我想这一点上点通做的更绝,论坛的发展靠的是生力军,那些耍嘴皮子的多来也无益。

声望
441 点
被赞许
1 次
在我心中,nst并不是无敌的,很多地图都进不去,还不如普通僵尸版本。选地图的时候还得担惊受怕,怕选的地图nst读取不了从而毁坏游戏