设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 692|回复: 10

[求助] 高手来下!关于我做的MOD,cs运行的问题!!帮个忙! [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
420
精华
0
声望
1746 点
金币
436 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-10-9

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-1-10 11:33:58 |显示全部楼层
少数人反应!!
问题1
我的游戏不知怎么的.进入游戏30秒后,游戏就卡住了,声音重叠.等上20几秒几好了.严重了直接自动退出了!
问题2
玩家下载游戏后,在安装的时候会出现提示.什么文件损坏!【保证在压缩游戏后没这现象!】看图

问题3
我也用e语言做登录器, 杀毒软件老误杀游戏目录下upatch.dll文件  不知怎么回事!!可是upatch.dll是什么文件?【病毒文件?】

  高手们帮忙解决下 谢谢了 呵呵
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
家里电脑硬件坏了  开不了机了   1.3停止制作啦  ╮(╯_╰)╭ ...

使用道具 举报

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2341
精华
3
声望
9852 点
金币
3913 Mold
被赞许
-37 次
注册时间
2004-7-17

Modchina元老

发表于 2011-1-10 11:47:12 |显示全部楼层
1。是打开游戏程序还是建图后?可能是盗版查找master出错导致
2。请重新下载或重做安装包 适当添加一些恢复记录
3。请与e语言公司或杀软公司联系协调解决
此号待删除,不再登陆.

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
420
精华
0
声望
1746 点
金币
436 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-10-9

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-1-10 12:45:42 |显示全部楼层
回复 2# 阿发


  =了这么久  还是阿发第1 帮我 呵呵  谢谢   
家里电脑硬件坏了  开不了机了   1.3停止制作啦  ╮(╯_╰)╭ ...

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
420
精华
0
声望
1746 点
金币
436 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-10-9

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-1-10 12:52:45 |显示全部楼层
回复 2# 阿发


    第一个问题 是进入游戏后!  还有就是我用登录器自动载入指定的地图  后,然后就自动关闭了!
家里电脑硬件坏了  开不了机了   1.3停止制作啦  ╮(╯_╰)╭ ...

使用道具 举报

头像被屏蔽

禁止访问

帖子
349
精华
0
声望
762 点
金币
57 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-9-30
发表于 2011-1-10 13:02:02 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
签名被屏蔽

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
237
精华
0
声望
639 点
金币
88 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-12-27
发表于 2011-1-10 13:08:30 |显示全部楼层
支持!我也不会= =

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
541
精华
0
声望
4312 点
金币
967 Mold
被赞许
5 次
注册时间
2010-10-22

可爱小猫

发表于 2011-1-10 17:27:36 |显示全部楼层
怎么没杀敌图标的?
= =

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
420
精华
0
声望
1746 点
金币
436 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-10-9

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-1-11 19:01:50 |显示全部楼层
问题1            只是可能是插件过多的问题!  这个待解决
问题2            安装问题 我换7z压缩试试!!待解决
问题3 已解决  原因 是安装了中文补丁   杀毒误报 中文补丁.dll文件  把中文补丁卸载了就没事了!
谁能解决 1 和2,  我感谢外分  呵呵  
家里电脑硬件坏了  开不了机了   1.3停止制作啦  ╮(╯_╰)╭ ...

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
0
精华
0
声望
110 点
金币
40 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2009-6-18
发表于 2011-1-11 19:03:54 |显示全部楼层
卡机是插件问题
按"~"打开控制台
给我截图过来
我要看error区域的

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
420
精华
0
声望
1746 点
金币
436 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-10-9

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-1-12 15:17:00 |显示全部楼层
回复 9# nan575556


    恩 我去截图  谢谢!
家里电脑硬件坏了  开不了机了   1.3停止制作啦  ╮(╯_╰)╭ ...

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部