设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 阿发 就你敢不敢教我做模型.   [复制链接]

声望
7588 点
被赞许
11 次
你还记得你2010-10-24 20:39说的那句话吧.       你说"你是来干什么的?不学习修改制作 不做贡献 凭什么让你这么容易就升级?!"

你以为我不想做贡献啊   我要是会  我早就做一大堆贡献了..
既然你这么说    那我就学习做人物模型    就你  你敢不敢做我师傅   教我做人物模型   别问为什么找你    谁让你人物模型做的那么好看了.
我找了很久的教程   哪都没有    都是些软件使用教程  根本看不懂   就我本来就笨   就得找个师傅.  
你不是说我没贡献吗    那你就教我    等我学会了  我就去申请版主   等我比你贡献多的时候  让你哭都来不及.
已有 4 人评分声望 金币 收起 理由
1161035897 + 5 好吧!我替你加油!加油
MARS-MAN + 5 牛逼 顶你 我当年比你还小白
Martin + 10 + 3 说的非常好!
bodeem + 10 + 5 有勇气,喜欢这样的贴。

总评分: 声望 + 30  金币 + 8   查看全部评分

声望
87 点
被赞许
0 次
路过打酱油~~~~~
已有 1 人评分声望 收起 理由
lovemarin + 2 注意了,“路过打酱油”会被当水贴的 ...

总评分: 声望 + 2   查看全部评分

..

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

声望
9852 点
被赞许
-37 次

Modchina元老

lovemarin + 6 他说他根本看不懂,这点难办了 ...

总评分: 声望 + 6   查看全部评分

此号待删除,不再登陆.

Modchina声望-崇拜

東方Master

声望
10927 点
被赞许
24 次

可爱小猫 懒人勋章

楼主你这句“等我学会了  我就去申请版主”估计没那么好办,恐怕就是排队也要几个年头了,虽然我说得有些过了,但调侃一下啦

Modchina声望-崇敬

妹纸什么的都是浮云

声望
4405 点
被赞许
31 次

懒人勋章 可爱小猫

这话好像有点...
让人感觉好像在骂阿发

声望
7588 点
被赞许
11 次
回复 4# lovemarin

那个无所谓啦    只要我的贡献多就好了  你那么说我是不会介意的.      还有   楼上那个   我可绝对没有骂他的意思.
lovemarin + 6 呵呵,调侃一下啦

总评分: 声望 + 6   查看全部评分

声望
735 点
被赞许
0 次
你好有胆量哦。Find.香 版主!
哈哈

声望
3131 点
被赞许
66 次

模界神人奖 可爱小猫

回复 4# lovemarin

用排几个年头吗?
已有 2 人评分声望 收起 理由
lovemarin + 2 半开玩笑的,不用太认真
Find·香 + 2 谢谢你的评分鼓励~ 我认为不用排那么久的 ...

总评分: 声望 + 4   查看全部评分

声望
7588 点
被赞许
11 次
回复 7# 1161035897

你是在笑话我吗?  怎么  我就没可能?   你太小看我了吧.   我可是很认真要学的.

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

阿发的作品都是人物绑定而已
我想发表一下我的意见
没有人说一生下来就聪明,人是通过不断的学习才变聪明的
而且从你的语句中能看出你的目标和计划不明确
你这种想法就像是一步登天,连基础都没学好就去学些高级玩意
天下没有不劳而获的事情
想当年自己研究做地图的时候,那时家里还没有网线,都是去同学开的黑网吧,用一两个小时的时间搜集资料
然后回家自己尝试。。那时是多么的艰苦

而且我还觉得LZ的观念有点歪,等级和贡献就两码事,不要以为等级高的会员和版主神马的就一定厉害,贡献就一定多。。即使是低级的会员也可以做贡献,只要你对我们论坛充满热情也就可以申请版主(当然,前提要懂一点知识)
如果你只是想让阿发哭都来不及(个人觉得有点复仇心理),做神马高级会员的话,那么你只是在浪费时间而已,什么版主和高级会员神马的,只不过是一种象征性的东西而已。如果你就只想做一个伸手党,做一个高级会员的话,我劝你还是离开吧(个人用语比较过激。。得罪之处请谅解!!) 个人觉得你更本不了解像阿发这种一人之下万人之上的感觉,整天想着论坛神马的,压力颇大的
PS:我以前也做过低级会员,在来论坛之前也不会多少技术,还犯过大错,也曾经有过离开的念头,但是MOD并没我放弃我,不少会员和版主解答了我的问题,还帮助过我不少。。。我想说的是,好好努力吧新人,万事开头难。。。加油啊!!
已有 3 人评分声望 收起 理由
Find·香 + 2 谢谢你写这么多~看下我的回复吧. ...
lovemarin + 10 嘿嘿,说起地图,我不想去碰,比起模型要费 ...
gzy0405 + 20 记着你刚来的时候MS还被禁言过... ...

总评分: 声望 + 32   查看全部评分