设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] ,请问,谁有使命召唤的人物模型或武器模型 [复制链接]

声望
195 点
被赞许
0 次
RT,拜托了,
已有 1 人评分声望 收起 理由
茹子2007 -2 灌水警告

总评分: 声望 -2   查看全部评分

Operation Officer

中国FPS联盟—顶点小组

声望
19074 点
被赞许
701 次

Mod中国同盟社至高荣誉 MTT职员 模界神人奖 最佳贡献奖 优秀版主奖 起源天才奖 模纹达人奖 热心会员奖 地图神作奖 新人进步奖 懒人勋章 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 精华帖制造者 Modchina灌水王 星界财团 积分霸主 图界之神 MagicTime使者

看来发这种帖子的人···都不认识我
loveer + 10 好奇一问,你那COD4/COD6的模型帖里面的音 ...

总评分: 声望 + 10   查看全部评分

声望
195 点
被赞许
0 次
我知道的,只不过您的模型,我的阅读权限不够,所以没能下载。
!,努力学习Syall,晨

声望
195 点
被赞许
0 次
回复 2# 32550163qq

纯属权限不够
!,努力学习Syall,晨

声望
3052 点
被赞许
-2 次
哇,Q3那嘛有空回复啊,难得,LZ,我放的,是使命召唤:现代战争2的游骑兵和影子部队的人物模型,共8个,样子和CSOL0000的一样,除了镜子颜色不同(玩的时候简单辨认),和动作已收复,CSOL0000的动作枪离开了手。。
我有一套的枪给CS1.6的,全部,包括警察那边的枪和恐怖分子那边的枪,连声,非Q3的杰作,不过面数大,跟Q3的差不多,有P和W的模型,买枪图gfx也有,要的跟我说

现代战争的俄罗斯无线电语音:(标题打错。。)
http://www.modchina.com/thread-51614-1-1.html

现代战争2的游骑兵和影子部队的人物模型:
http://www.modchina.com/thread-49700-1-1.html
茹子2007 + 4 我都快不認識你了...

总评分: 声望 + 4   查看全部评分

Modchina声望-崇敬

論壇元老

声望
7015 点
被赞许
41 次

Modchina元老 Modchina灌水王 可爱小猫

回复 5# loveer

怎不幫我打點廣告呢

声望
3052 点
被赞许
-2 次
回复  loveer

怎不幫我打點廣告呢
茹子2007 发表于 11/1/2011 03:26

啊。。忘了你,tim,
补充:
Tim的现代战争2部队141手臂的枪,和一些仿现代战争2枪的模型和仿的俄罗斯手臂,加现代战争2第3关俄罗斯机场地图和小兵Allen的西装手臂,加联机多人对打地图highrise(香蕉网,不过现在改名叫游戏香蕉(我叫游戏香蕉网))

还有,tim,。。每次在msn跟你say hi,你都没理我,我的MS3D模型最后除了问题qc拼不一起,放在我的桌面大楷有1个月啦。。

还有,我3个星期后考法文试,所以。。最后1个星期我会潜水,MSN,facebook,MOD,所以东西我都不会上

声望
73 点
被赞许
-1 次
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

声望
73 点
被赞许
-1 次
zzzzzzzzzzzz路过…………