设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] to 所有CS/HL地图区会员 MOD论坛地图展馆开建 开始动工   [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15195 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

首先,我要感谢,马勺大人提供高质量的modchina的LOGO
同时,我要向马勺大人道歉,上次说的那个纪念地图做是做出来了,但是实在是大得不能玩……(modchina CS/Hl神殿 lzn知道的,给他看过)
所以,我要重新计划这个地图。
于是,跟jian商量了一下,决定制作一个展览馆式的地图。

便……开工了

to 所有的CS/HL地图区会员
本展馆是为了纪念和某一段时间内为mod做了贡献,并展示自己的一个舞台
同时也是为了展示我们MOD的“强大”

展馆完工预定时间
2011年4月某天

开馆时间
2011年6月底……不知道那个时候大家考完试没

展览内容
MODchina同盟社CS/HL地图区会员自己的作平品

展览品召集
既然是新的一年,当然是新的作品啦

2011年1月1日至6月30的个人作品

要求自己的头像和地图中自己最满意的一张截图
最好能自己做成256色的bmp位图,像素大小在200到300之间

展品数量:

在保证可编译和可载入的情况下(即VHE和CS1.6不崩溃)
预计展出数量:40

提出方法:
名额有限,每位会员只限一个作品。
随便找我联络就行了,反正我经常上mod,或者找我的QQ(1445301624),给我附件

展馆入口截图

目前展馆刚刚开建,介于某些技术上的问题,效果仍待改进

看清楚哦,那几个固体都是整面的!

展馆建设者召集——目前还不会正式动工
PS人员:1 名
技术支持:我这里有lzn时时刻刻的支持,所以不用了
美术支持:2名

to TheWar小组人员

我们的thewar将在2月份动工,所以……不用我说了吧

by medicine

目前状態
face 2734
固体数
未知

1 thewar小组 宣布解散,因为地图实在是大的没法制作。
2 作为我在CS平台上最后的地图之一(从此转战sourse,偶尔会做一点CS的地图。),算是开始动工了,为我在modchina的CS发展画上一个句号。
4 分  CS模型  CS地图 CS工具展区和ModChina名人堂
5 预计4月底完工5月份开始召集展品 6月份论坛改革之时公开下载。
6 各位source潜水中的前辈,还请多关照
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
751 点
被赞许
0 次
地图能发给我吗?好想要。
在这里向hzqst和sandy2008道歉,请你们原谅.骂了你们两句真不好意思啊对不起

声望
622 点
被赞许
4 次
太强大了!问题就是单一了一点...
子弹永远离肉体只有一寸之遥....!

声望
2255 点
被赞许
1 次
有点闪。。。。看不大清,
认生如果无误。铅笔何需橡皮

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

起源图吧。。。
表示2月份到3月份考计算机一级。。。

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15195 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

回复 5# jian894123078

错,
   这是1.6的
已有 1 人评分声望 收起 理由
jian894123078 + 10 - -,坑爹啊。。。好像

总评分: 声望 + 10   查看全部评分

声望
180 点
被赞许
0 次
MOD的都顶起来,太酷了
爱CS的顶起来啊。

声望
24573 点
被赞许
14 次

新人进步奖 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

好想帮你置顶这个贴~

声望
941 点
被赞许
6 次
lz你好
goodjob......man..................
lz再见
a

声望
941 点
被赞许
6 次
复制空间的啊............
lz再见
a