设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 求助一下,CSS反编译贴图总是过大该如何解决,谢谢!!! [复制链接]

声望
114 点
被赞许
0 次

本人这方面新手,请多指教!!!

我用SDK反编译CSS模型,一切都顺利,贴图改成8位也会,但最后生成时,总说贴图过大,得缩到512×512才行,而每次一所小,UV线就全完了。。。不知怎么解决这个问题,希望那位大大告诉我一下,我不胜感激!!!!!

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

按比例缩小图片而已
关UV什吗事,照理说,UV是不会收到影响的

声望
114 点
被赞许
0 次
缩小后,模型全黑了,按Ctrl+T调出UV线查看器,发现时贴图小了,而UV线还那么大。。。。。

是在不明白如何将UV线也按比例缩小,所以才发了这贴,感谢LS回复。

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

不可能吧
我从来都没遇到过这种问题
一般UV的话只是一个贴图坐标而已
你试试重新打开MS3D,从新载入贴图试试
已有 1 人评分声望 收起 理由
Nindustry + 2 好吧,谢谢了。。。

总评分: 声望 + 2   查看全部评分

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

将VTF转为BMP之后,先转好大小,再在MS3D里面对其UV。我一般都是拆开模型后去弄贴图,然后再打开MS3D绑定的
已有 1 人评分声望 收起 理由
Nindustry + 2 已经解决了,不过还是谢谢了! ...

总评分: 声望 + 2   查看全部评分

その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
114 点
被赞许
0 次
谢谢各位的帮助,已经解决了,载入时就用已缩放好的贴图就行了,感谢各位!!!!!