设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 稍微发表下个人对于CSO NST的小小看法     [复制链接]

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

为什么要一味的仿制CSOL?与其仿制不如直接去玩CSOL。我很想问问现在论坛里面的某些会员,你们还知道什么叫ZP么?还知道什么叫做CSDM么?还记得CS魔兽模式么?论坛的小鸡要塞区你们注意到了么?原创作品发布区里面的东西你们看过了么?一个CSO NST就把你们搞的神魂颠倒,放着国人版本不看,就只关注CSO NST,口口声声说要国产MOD振作发扬,但是电脑里面却有一大堆的NST资源,你们有那个资格么?你们有那个立场么?我只是一个什么都不懂,也不被人注意的模客。CSO NST对于我来说,不过就是一个CSOL模型库而已,有些CSOL模型甚至还需要我去重新处理。但是我对于某位会员的帖子不予赞同,他在百度百科上看到关于CSO NST的介绍,就在那说论坛没有变成Modelchina,我想问你,你看见论坛有多少个自己的版本?你知道MOD原来的目标是什么吗?论坛首页上的Logo写的明明白白,你注意到过么?我不认为有了CSO NST论坛就会变成真正的MODchina,那不是论坛的原创作品,那不过是老外的东西而已,别人的终究是别人的,你无论如何都不能改变这个事实,别的东西终究不属于自己。我不会说我从来没有玩过CSO NST,我也不会去说我没有存有里面没有CSO NST的安装程序,但是,我敢保证我的电脑里面绝对没有CSO NST!我只是觉得那些会员把CSO NST与论坛绑在了一起很不好而已。对于最近的传载事件,我想说上一句,你们一个劲的嚷嚷论坛的东西有权限,加了密。你们来这的目的是什么?只是为了拿一个东西然后就拍屁股走人?如果只是这样,那么请你移驾猴岛,那里才是你理想中的天堂,我相信百度也可以搞到论坛外泄的资源,你也可以通过百度来获取。如果非要在论坛下东西,就不要有意见,因为你是在这里获取的,这里有这里的规矩。这些模型,插件,地图以及其他都是作者们用时间弄出来的,人家花了几个小时甚至几天的时间搞出来的东西,你几分钟就拿走了,你还不满意?你要是有意见也行,拿出你的实力来,这样才有人信服你。不然就别在这刷帖屠版下载东西,这里不是资源站,人家之所以发东西出来,就是为了分享,如果说你们认为分享要把源文件公布,那么你们的目的何在?大陆是大陆,台湾是台湾,两岸的风气不同决定了两岸论坛的制度不一样,你要是觉得这里不适合你,那就请移驾,论坛少了你照样过!

一上是我个人的小小抱怨,看不惯的可以不看,也可以申请删帖,我没意见。我也不希望那些伸手们因为我这个贴搞的论坛不得安宁。如果那些伸手们看了这帖子反应过大,还请版主删帖。
已有 3 人评分声望 金币 收起 理由
sandy2008 + 20 + 5
无语。。A + 8 + 5 灌水警告
lovemarin + 10 嘎嘎,现在改玩起源了

总评分: 声望 + 38  金币 + 10   查看全部评分

その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
221 点
被赞许
2 次
因為我們窮玩不起
只是希望作出一個心理平衡
來自香港的小屁鞋xP

Developers

一白遮三丑 一胖毁所有

声望
15390 点
被赞许
114 次

热心会员奖 黑暗使者 最佳贡献奖 星界财团 Modchina元老 精华帖制造者 懒人勋章 可爱小猫

ZP CSDM 魔兽 ....

我只看好小鸡要塞

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

找到同党了- -
NXT就是模型库,仅此而已...

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

我喜欢CSDM

Moderator

牛B闪闪的sandy

声望
3174 点
被赞许
16 次
CSO-NST很吊,很拽,很强么?
他骂你了么?
他没有,他开源了。
国内的玩家齐心协力的制作版本,而不应该“反NSBT”
玩家是人,不是极端爱国主义分子,我们想玩什么,自然有自己可以玩的目标
你觉得有人会放下国内好玩的MOD不玩,而去玩一个BUG多多纯仿CSOL的MOD么?

THE NAME OF WESKER!

声望
2565 点
被赞许
8 次
某些人来论坛只是来下NST的吧,看看整天要不就是把NST的老帖子挖出来(刚刚还有人挖个1006版),要不就是提有关NST的问题,应该没有哪天看不见“NST”这三个字母吧
PS:楼主说得好,不解释

声望
110 点
被赞许
3 次
无视楼主的存在
NST作者和我有很深的交情
国产有几个mod开源?
小鸡开源了还是国产的ZP开源了?
我笑的无底头地

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

回复 6# sandy2008

CSO NST的确是不错的范例,我个人只是对于那些把论坛与CSO NST绑在一起的人看不惯而已,搞的好像论坛专门搞NST似地。
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返