设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 50金币悬赏!关于COD7游戏音乐   [复制链接]

声望
3228 点
被赞许
9 次

懒人勋章 可爱小猫

50金币

大家都知道,COD7早就出来了。我觉得COD7的游戏音乐挺不错的,想把它导出后放进CS1.6里听。以往COD的版本音乐都是IWI文件里以MP3形式保存的,可以直接打开,但这次不知道Treyach搞了什么鬼,保存了一种“WAV”格式。我用MediaPlayer、RealPlay、Flash、暴风影音、千千静听、BinkVideo都打不开,说是什么“未知文件格式”,识别不出。我也用GSpot检测文件格式,但还是无法辨认。改后缀名改成MP3、MPG、Bik都没用。网上也找不到解码器或任何相关信息。请各位高手们破解一下。跪求~~~~~赏50金(不能再给多了,我还要点广告补回金币呢,SORRY)
这里放一首COD7的音乐,我没动过,就是导出后的原物。后缀名也没改过。是这一关的音乐附件:有点多,但音乐实在太大,4M
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

最佳答案

redking1988 查看完整内容

你的压缩包损坏了,解不了压,给你个下载地址 http://u.115.com/file/t5b7024746

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

你的压缩包损坏了,解不了压,给你个下载地址
http://u.115.com/file/t5b7024746

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

网上搜cod7原声就有了,很容易的·····
我以前搜其他游戏音乐是搜到过。
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

声望
3228 点
被赞许
9 次

懒人勋章 可爱小猫

没有啊,我早就找过了,否则我还要求助干什么?

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

这么多你找不到!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
Lt_Price + 1 饿。我输入的是“COD7原声”。。 ...

总评分: 声望 + 1   查看全部评分

我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Modchina声望-尊敬

炮姐赛高

声望
3472 点
被赞许
5 次

懒人勋章

http://u.115.com/file/t1dc48f9f6
我解决了  是这首吧!
[img]http://31.tel.115cdn.com/pickdown/M00/36/B1/tzyLAk1gmy4AAAAAAAQKBw_Z_ho5373060/30.png?key=7973699072261971f0b77cf53d1b4ec3&key1=4da8fb94&file=30.

声望
3228 点
被赞许
9 次

懒人勋章 可爱小猫

压缩包很好,谢谢!但我的问题是如何解出COD7的音乐啊,因为网上以前的COD6原声大碟最后追船的音乐不是正宗的,多了点东西,所以我还是觉得破解的好

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

回复 7# Lt_Price

加我qq:
我帮你看看音乐

声望
110 点
被赞许
3 次
说实话
wav格式的文件
你用QQ音乐或者迅雷看看绝对可以打开
因为貌似cs的音效文件就是wav吧
我用迅雷看看和QQ音乐无鸭梨的打开

Modchina声望-崇敬

論壇元老

声望
7015 点
被赞许
41 次

Modchina元老 Modchina灌水王 可爱小猫

回复 10# nan575556

痾...他說那個是加密過的???