设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 问个zbot路径设置的问题--有心得高手看看   [复制链接]

声望
748 点
被赞许
20 次

可爱小猫

1:我的zbot路径命令过去就发现,怎么和有的网上教程不一至。比如bot_nav_walk ,bot_nav_run ,******_stop ...... 这些bot行为命令我的cs.cz都不认!只有蹲,跳,不跳,小心?这几个管用。其它路径命令也和网上略有出入。我的还没有设阻击点的命令,完全靠系统分析毕竟不完美啊,是zbot版本的关系吗?
2:梯子的路径连接一直是进入游戏由系统自动分析出,有没有什么办法强制设置好自己预期的梯子连接路径,系统自动的不再改动(自动的太多事!)。参看问题1,我好像见网上有关于梯子方面的nav命令,但我的调不出来,不知是不是错觉
这2方面有人研究过帮助一下,我就可以为我的地图配上较优秀的路点了
做自己的世界

声望
24573 点
被赞许
14 次

新人进步奖 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

对第二个问题是:没有什么办法强制设置好自己预期的梯子连接路径

你是不是这个问题:我怀疑BOT路径对梯子不那么支持

声望
748 点
被赞许
20 次

可爱小猫

回复 2# p5248891

我的问题不太是引用贴,此论坛关于梯子的帖我看过,我的那个ladd是有点斜,结果那两条红蓝线是悬在半空的,bot 不会爬只会下(medicine的居然会爬,是我人品不好啊?),不过手动设置梯子上下区域连接就行,bot多数情况无误爬上,偶尔会弹开改变bot路线目标。我的问题是我发现用goto_mark时,bot去目标的过程中,如路过梯子的连接地面区域,则bot会忽略goto_mark,转去爬\下梯子了。这样对bot在游戏可到区域几率有影响(在实际游戏中此情况会好转一些)。所以想强制规定bot只可从某一块区域上下梯子。蓝线只连一根即可。(自动的要是周围有可能,最少都给你整2根,多事!)
关于问题1高手有没看法?
做自己的世界

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

声望
9852 点
被赞许
-37 次

Modchina元老

你们就是高手了
表示很感兴趣
最近忙 过几天再研究
已有 1 人评分声望 收起 理由
medicine + 1 me too

总评分: 声望 + 1   查看全部评分

此号待删除,不再登陆.

声望
24573 点
被赞许
14 次

新人进步奖 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

没有bot_nav_walk ,bot_nav_run ,******_stop ...... 命令
我把梯子弄倾斜bot一样能上啊。
会弹开改变bot路线说明BOT分析错误了,关于强制一块区域让BOT上下梯子我还不能明白你的意思。

声望
125 点
被赞许
0 次
路过!!!!!!!
已有 1 人评分声望 收起 理由
阿发 -4 灌水警告

总评分: 声望 -4   查看全部评分