设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【钢弹00】—EXIA高达GN剑     [复制链接]

声望
3676 点
被赞许
139 次

可爱小猫 懒人勋章

嗯~~     無可厚非。也说过他喜欢这把剑   刚好。 家里还放着一个EXIA     于是   就拿过来弄了。
应为有每次下完模型就会看其结构  也了解那些地方需要用那种形状来做   以前的剑基本上都是用圆筒来做的。。
刚开始做这把剑的时候也打算用圆筒来做  可是 那里像盾的地方做不成   对于我这刚入门的新手来说 只能用方形一个一个来拼了。。  累。。
从吃完饭弄到现在    。。  建模不算什么  只是绑定骨骼花的时间长。。  (老是对不准,老是对不准)~!

嗯  做好了   接下来就贴图。

今天做的模型比以往都要给力   要是不回复就下载的话  那可不好滴。。

兽王铜匕动作  两个不同的拿法。。

为了证明我和猴\岛那个是同一个人   我现在在这里先发  明天再发到猴\岛上去。你们大可以看看发帖的时间。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 5 人评分声望 金币 收起 理由
zhang2245 + 20 哇!
无语。。A + 20 + 5 把剑插件去。。。不懂你可以去望望EXIA ...
無可厚非。 + 20 + 5 哈哈 很强大啊!
jian894123078 + 8 + 1 其实我已经建好武士道的某刀。。差绑定。。 ...
3dstart + 1 优秀作品

总评分: 声望 + 69  金币 + 12   查看全部评分

声望
1493 点
被赞许
0 次
额..太给力了..弄上高达的手臂还有高达人物就超屌了..哈哈哈..
爱你不需要理由

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

这吧是EXIA R2的GN剑
使用的是EXIA原来的那把剑,不过运用了新材料
性能大大提高
最终决战时刹那就是用这吧剑击中0 Gundam的驾驶舱。。。

表示真羡慕LZ。。。还可以买刚大木。。。
可惜我爸妈不给

个人认为剑太短了,而且GN剑1是剑盾枪三合一的。。。枪到哪里去了= =
GN剑1 是盾牌后面比较长的那段,有个东西卡住手臂的
这个明显我觉得应该要分几个骨络绑。。。一个绑手臂,一个绑剑和盾相接的轴
贴图还不错!!
已有 1 人评分金币 收起 理由
无语。。A + 1 没钱就买国产呗0 0

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

Moderator

来细数你的罪恶吧。

声望
4345 点
被赞许
15 次

模界神人奖 黑暗使者

我随便说一说你还真做出来了!

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

不错,这东西欣赏还可以·····
拿到游戏里····感觉怪怪的····
(没办法本人喜欢正常化装备)
纯支持!
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Modchina声望-尊敬

白(小的^_^)

声望
3495 点
被赞许
27 次

可爱小猫

没有机甲化的手臂不行

再说高达3D一般都是第三人称的

声望
3676 点
被赞许
139 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 3# jian894123078

抢丫  枪是有的   把剑转回后面就有了。。

声望
19015 点
被赞许
66 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

很完美,看上去貌似不错!

声望
777 点
被赞许
2 次
LZ可以的话弄个动作。。在找人配个插件。。
把这模弄成可转换枪模式。
o(^_^)o   TONG丶丶& 绝o情

声望
717 点
被赞许
0 次
真牛逼!LZ好样的!