设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 773|回复: 9

[求助] 为什么一修改NST的武器数据就会出现这个? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1158
精华
0
声望
4090 点
金币
553 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-3-27
发表于 2011-1-17 03:22:03 |显示全部楼层

这是咋回事呢?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
0
精华
0
声望
110 点
金币
40 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2009-6-18
发表于 2011-1-17 03:33:59 |显示全部楼层
没保存UTF-8 NO-BOM
nst_wpn.ini保存下格式即可
也有可能是nst_player.ini
也可能是nst_mywpn.ini
要看你修改的哪个了

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1158
精华
0
声望
4090 点
金币
553 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-3-27
发表于 2011-1-17 03:48:59 |显示全部楼层
回复 2# nan575556


    说缺少3个模型 我就随便拿个模型改个名字添进去就能玩了。。

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
0
精华
0
声望
110 点
金币
40 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2009-6-18
发表于 2011-1-17 04:37:04 |显示全部楼层
回复 3# wangjie722633


    那绝对不是缺少模型
根本没有那种名称的模型
是你改ini文件数据的问题
不信你试试.你把枪扔地下再捡起来
绝对变

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
166
精华
0
声望
1567 点
金币
113 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2010-12-2

可爱小猫

发表于 2011-1-17 08:48:30 |显示全部楼层
用UE改INI才有效
人生是杯具

使用道具 举报

Modchina声望-崇敬

妹纸什么的都是浮云

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
705
精华
1
声望
4405 点
金币
256 Mold
被赞许
31 次
注册时间
2010-9-8

懒人勋章 可爱小猫

发表于 2011-1-17 11:05:48 |显示全部楼层
模型缺了就是这样,我也是用换个模型改个名放进去就能玩了

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
189
精华
0
声望
531 点
金币
202 Mold
被赞许
6 次
注册时间
2010-12-13
发表于 2011-1-17 11:13:56 |显示全部楼层
很简单,...就是缺少模型

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
500
精华
0
声望
1471 点
金币
499 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-10-12

可爱小猫

发表于 2011-1-17 12:28:15 |显示全部楼层
不是缺少模型 但是绝对可以当做缺少模型来对待
亲身体验过

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
626
精华
2
声望
3131 点
金币
1315 Mold
被赞许
66 次
注册时间
2009-1-18

模界神人奖 可爱小猫

发表于 2011-1-17 21:52:53 |显示全部楼层
没改过nst加枪文件的人不会知道是怎么回事,同意二楼小朋友的意见。

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
420
精华
0
声望
1746 点
金币
436 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-10-9

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-1-18 11:24:41 |显示全部楼层
我汗 还不是缺少P模型啊
家里电脑硬件坏了  开不了机了   1.3停止制作啦  ╮(╯_╰)╭ ...

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部